Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Торговал на Альпе лотом 10 на счете ECN. Заявка всегда разбивалась на 2-5 более мелких с очень небольшой разницей в цене. Потому что не находится контрагента проглотить такую заявку. А 10 лотов это всего-то лям. Насчет влияния на цену ничего не скажу, но кто проглатывает заявки в 10 лярдов?
... честно Вам говорю я только покупаю или продаю валюту в МТ 4 у брокера с лотом 0.01 и обязательно цена уйдет в противоположную сторону пусть на 50 пунктов но уйдет.
Я только в рынок вхожу цена идет против меня всегда.
Похоже понимаю о чем речь. Лет 15-20 назад, когда только начинал баловаться фин рынками, имел неосторожность
открыть счет в какой-то лютой кухне, название уже не помню. Так вот они грешили таким же образом.
Это сдвиг корировок против клиетна. Для проверки сравнивал цены в другом ДЦ. До открытия позиции
цены совпадали на +/- полспреда. После открытия позиции был явно виден сдвиг котировок против моей позы
на полтора - два спреда. Быстро закрыл счет и вывел остатки, которые еще не успел слить. )))
Да, еще феномен был в том ДЦ: когда цена подходила к ТП, то она как бы упиралась в некий уровень чуть ближе ТП.
Опять-таки сравнивал с эталонным ДЦ, в котором она уже ушла за мой ТП немного.
Со СЛ был обратный эффект - он срабатывал раньше чем цена доходила до него.
Давно уже с явно кухонными ДЦ дел не имею, но в памяти осело крепко. )))
никто не отменял :-)
Так это и есть Законы природы в разных формах.
Я здесь не причем.
не перевились ещё..люди считающие что XAUUSD наклоняется в сторону слива заявки 0.01 центо-лота с сотым плечом
Заявка в 10 ярдов не проглатывается, создаётся дисбаланс и цена улетает
Я уже объяснял одному упрямому коллеге про уровни, но он не понял и теперь удит большую рыбу, похоже скоро оборвется.
не перевились ещё..люди считающие что XAUUSD наклоняется в сторону слива заявки 0.01 центо-лота с сотым плечом
Это точно. 8-10 лет мало для понимания как сдвинуть рынок лотом 0.01. Но весь путь с преградами еще впереди))
Похоже понимаю о чем речь. Лет 15-20 назад, когда только начинал баловаться фин рынками, имел неосторожность
открыть счет в какой-то лютой кухне, название уже не помню. Так вот они грешили таким же образом.
Это сдвиг корировок против клиетна. Для проверки сравнивал цены в другом ДЦ. До открытия позиции
цены совпадали на +/- полспреда. После открытия позиции был явно виден сдвиг котировок против моей позы
на полтора - два спреда. Быстро закрыл счет и вывел остатки, которые еще не успел слить. )))
Да, еще феномен был в том ДЦ: когда цена подходила к ТП, то она как бы упиралась в некий уровень чуть ближе ТП.
Опять-таки сравнивал с эталонным ДЦ, в котором она уже ушла за мой ТП немного.
Со СЛ был обратный эффект - он срабатывал раньше чем цена доходила до него.
Давно уже с явно кухонными ДЦ дел не имею, но в памяти осело крепко. )))
Ничего не изменилось. Стали более совершенные алгоритмы. Не хочу говорить слово "обман", но на краткосрочном рынке сами себя обманывают игроки.
не перевились ещё..люди
чисто в теории:
контр-заявки в 10 лярдов...
тебе продали, но сразу выпустили(запустили) лимитки на покупку с походом, и сразу лимитки на покрыть разницу, нарастили пул..
на практике :
для заявки 10 лярдов ты внёс минимум 4 лярда без плеча. (тут конечно в реале скорее всего "ищи ветра в поле", но ладно:) Твоя прибыль с 10-ки (а ведь маржиналка - ты обратно купишь тот-же объём) грубо говоря максимум 100 млн.
Эту сотку можно взять из твоих-же 4-х или от таких-же страдателей. И сразу выпустить ещё лимиток покрыть недостачу.. И это не заходя в реальные продажи EUR за USD и не замариваясь с поставками. Дальше продолжить ?
Ничего не понятно, продолжайте конечно.
Из опыта)))
Так вот, кто управляет Вселенной, не привлекая внимания санитаров! Сорри за шутку, ветка смешная. Все важно обсуждают глобальные вещи, на которые даже на миллиардную долю % не могут повлиять. Зато повышается ЧСВ ))