Спрос и предложение. - страница 4

Alexey Volchanskiy #:

Торговал на Альпе лотом 10 на счете ECN. Заявка всегда разбивалась на 2-5 более мелких с очень небольшой разницей в цене. Потому что не находится контрагента проглотить такую заявку. А 10 лотов это всего-то лям. Насчет влияния на цену ничего не скажу, но кто проглатывает заявки в 10 лярдов?

Заявка в 10 ярдов не проглатывается, создаётся дисбаланс и цена улетает

Ivan Morhun #:

... честно Вам говорю я только покупаю или продаю валюту в МТ 4  у брокера с лотом 0.01 и обязательно цена уйдет в противоположную сторону пусть на 50 пунктов но уйдет. 

Я только в рынок вхожу цена идет против меня всегда.

Похоже понимаю о чем речь. Лет 15-20 назад, когда только начинал баловаться фин рынками, имел неосторожность 
открыть счет в какой-то лютой кухне, название уже не помню. Так вот они грешили таким же образом.
Это сдвиг корировок против клиетна. Для проверки сравнивал цены в другом ДЦ. До открытия позиции 
цены совпадали на +/- полспреда. После открытия позиции был явно виден сдвиг котировок против моей позы 
на полтора - два спреда. Быстро закрыл счет и вывел остатки, которые еще не успел слить. )))

Да, еще феномен был в том ДЦ: когда цена подходила к ТП, то она как бы упиралась в некий уровень чуть ближе ТП.
Опять-таки сравнивал с эталонным ДЦ, в котором она уже ушла за мой ТП немного.
Со СЛ был обратный эффект - он срабатывал раньше чем цена доходила до него.

Давно уже с явно кухонными ДЦ дел не имею, но в памяти осело крепко. )))

Maxim Kuznetsov #:

никто не отменял :-)

Так это и есть Законы природы в разных формах.

Я здесь не причем. 

не перевились ещё..люди считающие что XAUUSD наклоняется в сторону слива заявки 0.01 центо-лота с сотым плечом

Vladislav Vidiukov #:
Заявка в 10 ярдов не проглатывается, создаётся дисбаланс и цена улетает

Я уже объяснял одному упрямому коллеге про уровни, но он не понял и теперь удит большую рыбу, похоже скоро оборвется.

Maxim Kuznetsov #:

не перевились ещё..люди считающие что XAUUSD наклоняется в сторону слива заявки 0.01 центо-лота с сотым плечом

Это точно. 8-10 лет мало для понимания как сдвинуть рынок лотом 0.01. Но весь путь с преградами еще впереди)) 

Alexander Sevastyanov #:

Похоже понимаю о чем речь. Лет 15-20 назад, когда только начинал баловаться фин рынками, имел неосторожность 
открыть счет в какой-то лютой кухне, название уже не помню. Так вот они грешили таким же образом.
Это сдвиг корировок против клиетна. Для проверки сравнивал цены в другом ДЦ. До открытия позиции 
цены совпадали на +/- полспреда. После открытия позиции был явно виден сдвиг котировок против моей позы 
на полтора - два спреда. Быстро закрыл счет и вывел остатки, которые еще не успел слить. )))

Да, еще феномен был в том ДЦ: когда цена подходила к ТП, то она как бы упиралась в некий уровень чуть ближе ТП.
Опять-таки сравнивал с эталонным ДЦ, в котором она уже ушла за мой ТП немного.
Со СЛ был обратный эффект - он срабатывал раньше чем цена доходила до него.

Давно уже с явно кухонными ДЦ дел не имею, но в памяти осело крепко. )))

Ничего не изменилось. Стали более совершенные алгоритмы. Не хочу говорить слово "обман", но на краткосрочном рынке сами себя обманывают игроки.

Maxim Kuznetsov #:

не перевились ещё..люди 

• Не перевились - от слова "перевиваться".
  • Не перевелись - от слова "переводиться".
П.С. Специально для ценителей великого и могучего. )))

Maxim Kuznetsov #:

чисто в теории:

контр-заявки в 10 лярдов...

тебе продали, но сразу выпустили(запустили) лимитки на покупку с походом, и сразу лимитки на покрыть разницу, нарастили пул..

на практике :

для заявки 10 лярдов ты внёс минимум 4 лярда без плеча. (тут конечно в реале скорее всего "ищи ветра в поле", но ладно:) Твоя прибыль с 10-ки (а ведь маржиналка - ты обратно купишь тот-же объём) грубо говоря максимум 100 млн.
Эту сотку можно взять из твоих-же 4-х или от таких-же страдателей. И сразу выпустить ещё лимиток покрыть недостачу.. И это не заходя в реальные продажи EUR за USD и не замариваясь с поставками. Дальше продолжить ?

Ничего не понятно, продолжайте конечно. 

Uladzimir Izerski #:

Из опыта)))

Так вот, кто управляет Вселенной, не привлекая внимания санитаров! Сорри за шутку, ветка смешная. Все важно обсуждают глобальные вещи, на которые даже на миллиардную долю % не могут повлиять. Зато повышается ЧСВ ))