постоянные споры. скролько трейдер должн заработать за месяц. я считаю от 5 до 20 % процентов в месяц. многие говорять 5 процентов в месяц. давайте обсудим
Одна сторона вопроса сколько %, а вторая на каком депозите ? 5 % с 1000 и 5% с 100000 ,совсем разные 5% :)) . Поэтому тут уж каждый смотрит на свои возможности ,в плане стабильности системы , сколько она может в среднем выдавать прибыли , макс риск , депозит и т.д .
возьмем от депозита
говорить будем не от скольки. а от имеющегося депозита
С одного мио 5% в месяц мечта каждого миллионера. Да и у новичков тоже получение со 100 баксов 5% заоблачные мечты).
Законы природы 90/10 или 5/95 не щадят никого. Кроме тех, конечно, кто умеет хитрить и обманывать.
Скажем так. Не сколько должен зарабатывать, а сколько можно стабильно зарабатывать при оптимальном соотношении лота к депозиту.
При системном подходе можно заработать 5...170% в месяц.
С одного мио 5% в месяц мечта каждого миллионера. Да и у новичков тоже получение со 100 баксов 5% заоблачные мечты).
Законы природы 90/10 или 5/95 не щадят никого. Кроме тех, конечно, кто умеет хитрить и обманывать.
Законы есть,но точно не природы! Эти 5 или 10,понимают рынок.
постоянные споры. скролько трейдер должн заработать за месяц. я считаю от 5 до 20 % процентов в месяц. многие говорять 5 процентов в месяц. давайте обсудим
Правильнее ставить вопрос - сколько СМОЖЕТ заработать. Думаю, даже 5% стабильно из месяца в месяц, из года в год вряд ли кто сможет. Ну если только открыть свою кухню :)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования