Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Друзья!
Еще вопрос не конкретно по данной теме, но тоже про Dialog. После обновления мт5 перестали нормально работать поля datepicker: меню с датами выпадает, но выбрать месяц и число не получается. Я давно фиксил эту проблему в исходном коде, но сейчас не могу найти ссылку на решение. Может кто поможет. а?)
Друзья!
Еще вопрос не конкретно по данной теме, но тоже про Dialog. После обновления мт5 перестали нормально работать поля datepicker: меню с датами выпадает, но выбрать месяц и число не получается. Я давно фиксил эту проблему в исходном коде, но сейчас не могу найти ссылку на решение. Может кто поможет. а?)
Попробуйте в OnClickButton написать вызов BringToTop:
Это все по старой памяти из ControlsPlus.
BringToTop
Бинго! Спасибо!!!
Попробуйте в OnClickButton написать вызов BringToTop:
Это все по старой памяти из ControlsPlus.
А как диалог заставить отображаться вообще поверх всего? У меня через него просвечивают сделки, линии и прочее. Перепробовал менять настройки терминала, устанавливать объекты на задний план, но решить так и не удалось
А как диалог заставить отображаться вообще поверх всего? У меня через него просвечивают сделки, линии и прочее. Перепробовал менять настройки терминала, устанавливать объекты на задний план, но решить так и не удалось
Попробуйте OBJPROP_ZORDER.
PS. Залез в книгу, и судя по всему это не поможет:
Важно отметить, что Z-порядок влияет только на обработку событий мыши, но не на отрисовку объектов. Объекты всегда рисуются в порядке их добавления на график. Это может служить источником недоразумений.