Cav1ty IM:
Ошибка в коде
Доброго времени суток
Суть проблемы заключается в том что эксперт в один момент начинает резко открывать и закрывать позиции(много, примерно 100500), кривая доходности в тестере смотрит ровно как по линейке вниз на 45 градусов(просто линия, сливает депозит), жаль картинку не вставить ..
Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста, уже неделю сижю, разобраться не могу ?
А о чём тут ещё говорить? Какой вопрос - такой ответ. Похоже на то, что модератор Артём Тришкин ещё не видел стартового сообщения данной темы, а то бы уже давно направил её автора в клуб телепатов. ))
С уважением, Владимир.
Cav1ty IM #:
Ок, спасибо, буду искать .
Ок, спасибо, буду искать .
перед откоытием позиции - проверяйте надо ли ее открывать и есть ли уже открытые позиции.
Если есть - то и не открывать уже может по вашей логике тс.
Пока предыдушие не зыкрыты.
Типа далее если есть бай - то селл не открывать....
Проверки дополните на наличие поз и проверьте еще раз торговые условия и их код для входа в позицию.
Всем привет у меня мт5 стал странно себя вести глючит тормозит что можно сделать как исправить помогите пожалуйств

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Доброго времени суток
Суть проблемы заключается в том что эксперт в один момент начинает резко открывать и закрывать позиции(много, примерно 100500), кривая доходности в тестере смотрит ровно как по линейке вниз на 45 градусов(просто линия, сливает депозит), жаль картинку не вставить ..
Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста, уже неделю сижю, разобраться не могу ?