Как такое может быть?
Легко. В ДЦ лучше спросите, там объяснят
Как такое может быть?
покупки открываются по Ask,
Спозаранок спред вам его туда закинул.
А котировки и прыжки спреда были с 0 до 3 потому-что 1) мир не ограничивается католическими странами 2) время, календарь и расписания на серверах традиционно не настраивают
Как такое может быть?
График строится по Бид-ам, а покупки происходят по Аск-ам.
В неликвидные часы спред раширяется до ...я и больше.
Как такое может быть?
А разве в момент сделки Бид не = Аск?
Как такое может быть?
Здравствуйте, Михаил. Добавлю немного полезной информации. Чтобы в очередной раз не попасться на услуги так называемых "кухонь", обратите своё внимание на сайт СРО АФД. Там найдёте всю необходимую информацию, для чего создана эта организация и можете скачать реестр участников СРО. Выбирайте из списка себе любого форекс-дилера и в случае возникновения любых проблем (в чём очень сильно сомневаюсь, что они возникнут) Вы будете хоть как-то защищены.
С уважением, Владимир.
нет конечно, между ними спред
они вообще почти никогда не равны..0 спред редкость и вот оттуда точно надо бежать :-)
Логики не понимаю )))) Я покупаю по 8 мне продают по 10 но сделка происходит....... Вопрос чисто теоретический, так как сделки идут по рыночной цене, НО блин как в момент сделки цена покупки не равна цене продажи - НЕ понимаю )))))))))
Здравствуйте, Михаил. Добавлю немного полезной информации. Чтобы в очередной раз не попасться на услуги так называемых "кухонь", обратите своё внимание на сайт СРО АФД. Там найдёте всю необходимую информацию, для чего создана эта организация и можете скачать реестр участников СРО. Выбирайте из списка себе любого форекс-дилера и в случае возникновения подобных проблем (в чём очень сильно сомневаюсь) Вы будете хоть как-то защищены.
С уважением, Владимир.
Вопрос с кухней не стоит. Пользуюсь услугами как бы дочки как бы крупной и долго на рынке существующей нашей конторы. Но вот когда сделка в километре от свечи ))))))))) как то напрягает ))))
Я покупаю по 8 мне продают по 10 но сделка происходит....... Вопрос чисто теоретический, так как сделки идут по рыночной цене, НО блин как в момент сделки цена покупки не равна цене продажи - НЕ понимаю )))))))))
Вы же не на триллион долларов купили. Вы купили условно "на пару баксов", и такой объем никоим образом не изменит мировую цену.. она даже не шелохнется

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Как такое может быть?