Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
попробуйте такую
мне кажется что строкой надо поиграться, выяснить в чем причина для начала
ну и тут у Вас несколько чисел
в принципе я и не получил ответ на мой вопрос о количестве чисел в строке
Ваш путь все таки посоветованный мной: сначала массив, потом обработка.
Количество и тип чисел в строке неизвестны. Меня интересует даже не столько результат, сколько понимание, как проводить парсинг с такой постановкой задачи (сам принцип). Узнал много нового для себя в этой теме, но смысл последней и самой универсальной (из рассмотренных здесь) функции пока за пределами моего понимания.
Количество и тип чисел в строке неизвестны. Меня интересует даже не столько результат, сколько понимание, как проводить парсинг с такой постановкой задачи (сам принцип). Узнал много нового для себя в этой теме, но смысл последней и самой универсальной (из рассмотренных здесь) функции пока за пределами моего понимания.
в этом случае лучше пользоваться тем, что понимаете
в нашем деле всегда что то приходиться шаманить под себя
И такую: "где дед.беда" ))
Ошибка есть даже с такой строкой:
Немножко переработал, и, надеюсь, упростил понимание .
sp_in_num - могут ли внутри числа содержаться пробелы (как я понимаю, в исходной версии - могли).
и мои 5 копеек :-)
на скорость не претендует, претендует на reusable
а то вдруг понадобиться вытаскивать из строк не только double :-)
sp_in_num - могут ли внутри числа содержаться пробелы (как я понимаю, в исходной версии - могли).
Спасибо! Выглядит и правда понятнее! Завтра на свежую голову буду тестировать и наверное уже буду пытаться разбирать по полочкам.
reusable
Спасибо! Надеюсь всё это не только мне )
Потестировал сейчас все-таки. Распознается только первое число и только в случае, если за ним что-то есть.
Потестировал сейчас все-таки. Распознается только первое число и только в случае, если за ним что-то есть.
Так должно быть правильнее и, в среднем, быстрее.
Вроде работает! Но реальные тесты реально лучше отложу пока голова свежей не будет. Насчет того, что распознается только первое число в своем предыдущем сообщении (и возможно и насчет остального) - это я затупил с выводом значений. Завтра автоматизирую это. Еще раз спасибо!
норм. Спасибо!