jaffer wilson:
Вот логика кода, которую я программирую для замены слова соответствующим словом:
Вот результат, который я получил при выполнении вышеприведенного:
Результат, который я ожидал, был:
Можете ли вы помочь мне получить ожидаемый результат?
Fix :
Signal_Labels[] = {"{1}", "{1.5}", "{2}", "{2.5}", "{3}", "{3.5}", "{4}", "{5}", "{5.5}"};
Expression_Regeneration("({1}|||{2.5})&&({3}||{5.5})");
Элементы SignalLabels[] не должны быть подстроками другого элемента SignalLabels
jaffer wilson:
Вот логика кода, которую я программирую для замены слова соответствующим словом:
Результат, который я ожидал, был:
Что-то вроде:
if (StringReplace(expression, Signal_Labels[loop]+"|", Express_Labels[loop]+"|")==0 ) StringReplace(expression, Signal_Labels[loop]+")", Express_Labels[loop]+")");
И, кстати, с точки зрения ввода данных в текст программы, иногда удобнее не
string Express_Labels[] = {"Signal_1", "Signal_1_5", "Signal_2", "Signal_2_5", "Signal_3", "Signal_3_5", "Signal_4", "Signal_5", "Signal_5_5"}, Signal_Labels[] = {"1", "1.5", "2", "2.5", "3", "3.5", "4", "5", "5.5"};
а
string sExpress_Labels = {"Signal_1,Signal_1_5,Signal_2,Signal_2_5,Signal_3,Signal_3_5,Signal_4,Signal_5,Signal_5_5"}, sSignal_Labels = {"1,1.5,2,2.5,3,3.5,4,5,5.5"}; string Express_Labels[], Signal_Labels[]; StringSplit(sExpress_Labels, ',', Express_Labels); StringSplit(sSignal_Labels, ',',Signal_Labels);
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь