Подскажите как сделать, чтобы индикатор работал только на одном счете, а при работе на другом счете, работал дня 2 и прекращал свою работу.
Сбросьте пржалуйста пример кода, спасибо.
Александр Дикинсон:
Подскажите как сделать, чтобы индикатор работал только на одном счете, а при работе на другом счете, работал дня 2 и прекращал свою работу.
код то сбросят...
вопрос что ты там не зная таких деталей будешь впаривать
Александр Дикинсон:
int OnInit()
{
long LOGIN=AccountInfoInteger(ACCOUNT_LOGIN);
if(LOGIN!=......... ) //номер счета, цифрами
{
return(INIT_FAILED);
}
.....
}
Рена злодей.
lynxntech #:
Я же вправе защитить свою идею? И это не риторический вопрос. Свою квартиру вы закрываете на замок когда уходите. как тогда и зачем вы тут? вопрос риторический, ищите сами варианты, есть и платный сервис
Я дурак и в кодах не сильно понимаю. Если кто-то протянет руку, ок и я смогу сам разобраться, буду благодарен. Если нет, готов оплатить.
Александр Дикинсон #:
Я же вправе защитить свою идею? И это не риторический вопрос. Свою квартиру вы закрываете на замок когда уходите.
Я же вправе защитить свою идею? И это не риторический вопрос. Свою квартиру вы закрываете на замок когда уходите.
Я дурак и в кодах не сильно понимаю. Если кто-то протянет руку, ок и я смогу сам разобраться, буду благодарен. Если нет, готов оплатить.
какую идею, тут уже все оптимизировали давно,
вы просто чужой доступный индикатор или робот думаете продать.
а Рена молодец, наверное в бедной семье родился и сейчас на каждый крик помогать готовВы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь