Новая версия платформы MetaTrader 5 build 4040: Улучшения и исправления - страница 3

fxsaber #:

Обещаний много было.

Это все нереализованный базовый функционал нормальной торговой платформы.

надо просто напоминать,

объем работы может не большой, а 

Renat Fatkhullin #:

У него свой кеш, отличающийся от ордеров.

Потому что только что удаленный ордер добавляете не в конец кеша, а в середину - сортируете каждый раз по тикету.

Компилируется, но не дает выполняться.
void OnStart()
{
  ulong Tickets[];

PositionExist(_Symbol, POSITION_TYPE_BUY, 2, Tickets);
  OrderExist(_Symbol, ORDER_TYPE_BUY_LIMIT, 2, Tickets);

Print(_LastError); // 4014
}
По подсветке выше видно, что html-стиль знает об этих штатных функциях, в отличие от ME-стиля.

Здравствуйте! Поправьте справку. :)

time{}

Спасибо, поправили.

Команда очистить логи в тестере не чистит логи агентов. Сильно мешает. Агенты зачем-то держат логи заблокированными. Приходится прибивать процессы агентов после каждой оптимизации.

Stanislav Korotky #:
Команда очистить логи в тестере не чистит логи агентов. Сильно мешает. Агенты зачем-то держат логи заблокированными. Приходится прибивать процессы агентов после каждой оптимизации.

Если не используете логи агентов/тестера, можно отрубить.

fxsaber #:

Если не используете логи агентов/тестера, можно отрубить.

Наоборот, использую. Меня их очистка интересует, чтобы не смешивать данные разных запусков - иначе анализ затруднен.

Stanislav Korotky #:

Наоборот, использую. Меня их очистка интересует, чтобы не смешивать данные разных запусков - иначе анализ затруднен.

Видимо, что-то хитрое делаете. Не помню, чтобы были полезны эти логи.

Stanislav Korotky #:

Логи агентов очищаются, если агенты уже выгружены из памяти.

Запущенный агент держит свой лог-файл открытым и поэтому заблокированным. Так исторически сложилось, что нет специальной команды агентам «очистить свой лог»