- Что не так с советником?
- int init()
- помогите найти ошибку в написанном советнике
Доброго времени суток. Начал изучать mql5, написал кодик, но что-то как-то.... В тестере результата нет(( Что может быть не так с кодом, ткните носом меня пожалуйста и подскажите как решить.
Часто функции начинающиеся на i не работают в OnInit(). Точнее, не успевают сработать.
Нужно делать проверку на то, что возвращает функция.
Вам, лучше всего перенести блок расчётов мин и макс в функцию OnTick().
И если i функции возвращают 0 или -1, делать return, повторить расчёт на следующем тике.
return
Блин, бро( Воюю-воюю, но нифига не получается(. prevPeriod постоянно возвращает -1(( Как это решить?
UPD:
>>> в iBarShift: Код ошибки - 4756.
эээээм. В тестере торговый запрос?.
UPUPD:
Понял прикол. Смысла искать уровни через анализ данных за пред период нет. Я могу в текущем периоде при запуске определить их в переменные и в дальнейшем в новом периоде просто переписывать их, как исторические. Можно через новые переменные и потом просто переписывать OLD на NEW
Блин, бро( Воюю-воюю, но нифига не получается(. prevPeriod постоянно возвращает -1(( Как это решить?
UPD:
>>> в iBarShift: Код ошибки - 4756.
эээээм. В тестере торговый запрос?.
UPUPD:
Понял прикол. Смысла искать уровни через анализ данных за пред период нет. Я могу в текущем периоде при запуске определить их в переменные и в дальнейшем в новом периоде просто переписывать их, как исторические. Можно через новые переменные и потом просто переписывать OLD на NEW
В OnInit() данные графика ещё не загружены. Просто перенесите всё это в OnTick() под флаг первого запуска.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования