Обсуждение статьи "Разработка системы репликации - Моделирование рынка (Часть 13): Появление СИМУЛЯТОРА (III)"

Опубликована статья Разработка системы репликации - Моделирование рынка (Часть 13): Появление СИМУЛЯТОРА (III):

Здесь мы немного упростим несколько элементов, связанных с работой в следующей статье. Я также объясню, как можно визуализировать то, что генерирует симулятор с точки зрения случайности.

Обратите внимание, что точность не идеальна, но мы можем поправить значения, чтобы получить более точное время. Помните, что невозможно использовать внутренний счетчик операционной системы для достижения этого точного времени, поскольку данный счетчик не может работать с временем менее 16 миллисекунд с хорошей точностью. Обратите внимание, что эта работа является исследовательской и еще не завершена. Возможно, потребуется некоторое время, чтобы найти способ улучшить ситуацию, но на данный момент, я думаю, этого достаточно.

Автор: Daniel Jose

Как вы можете разместить линию спроса и предложения, которая следует за текущим движением цены в реплее?