Вопрос: может ли робот вмешиваться в значения параметров (те проблема в коде, но опять же одиночный прогон работает корректно) или это какое-то ограничение тестера?
Известное ограничение 63 символа. Давно призываю его убрать, но воз и ныне там.
Известное ограничение 63 символа. Давно призываю его убрать, но воз и ныне там.
Спасибо, Станислав, за комментарий.
Нашел в документации, что макс значение размер строки может быть 253:
Судя по формуле из документации в строку должно влезть 253, у меня же строка из 146 символов + сделал размер имени 1 символ (итого 147) и все равно обрезает до 63.
Спасибо, Станислав, за комментарий.
Нашел в документации, что макс значение размер строки может быть 253:
Судя по формуле из документации в строку должно влезть 253, у меня же строка из 146 символов + сделал размер имени 1 символ (итого 147) и все равно обрезает до 63.
Это касается работы на графиках и при одиночном прогоне тестера. У оптимизатора - свое ограничение.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Коллеги, приветствую.
У робота есть текстовый параметр, в котором, в частности, указываются временные интервалы:
В коде этот параметр выглядит так:
и в блоке Oninit параметр разбирается на отдельные параметры и они учитываются в дальнейших расчетах.
Я вставляю текстовую строку (135 символов)
При проведении одиночного теста строка остается в неизменном виде и ее значение учитываются в результатах теста.
Если же провожу оптимизацию (медленную или генетическую), то строка "обрезается" до 63 символов и при оптимизации она учитывается в обрезанном виде.
Если кликнуть по любой строке
, то в закладке Параметры эта строка окажется обрезанной
Вопрос: может ли робот вмешиваться в значения параметров (те проблема в коде, но опять же одиночный прогон работает корректно) или это какое-то ограничение тестера?