Уважаемы товарищи, помогите со скриптом. Необходимо рассчитать общий лот на сумму депозита. Тоесть какой максимальный лот можно поставить на депозит 100$, при этом еще есть мартингейл в советнике. Если тема уже обсуждалась то извиняюсь, буду признателен за скрипт или ссыку на подобную тему.
- Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам
- Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5
- Сигналы : Спрашивайте и говорите все и обо всем о торговых сигналах MQL5
walter27:
Уважаемы товарищи, помогите со скриптом. Необходимо рассчитать общий лот на сумму депозита. Тоесть какой максимальный лот можно поставить на депозит 100$, при этом еще есть мартингейл в советнике. Если тема уже обсуждалась то извиняюсь, буду признателен за скрипт или ссыку на подобную тему.
у меня в CodeBase подсмотрите https://www.mql5.com/ru/code/33993

Спасибо огромное. не скините скрип трейлинг селл стопа, уже 10 часов пытаюсь понять почему не работает, ни один скрипт с сети не работает, что только не копировал. ИМЕННО СЕЛЛ трейлинг не работает. С ОРДЕРАМИ БАЙ ТАКОГО НЕТ.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь