Введите имя брокера и будет вам счастье
по идее эти билды мультитерминала старинные и в папке может быть конфиг файл с серверами, как было раньше в МТ4 реализовано, стоит проверить
если всё так, то просто в конфиг добавить новые сервера торговые, но вот будут ли эти сервера работать с мультитерминалом это вопрос, всё ведь настраивается индивидуально
Конечно поддерживает. )))
Только он для этого не предназначен т.к. в нем даже графиков нет.
Соответственно скрипты/индикаторы/советники запускать негде.
Тогда что-же это за терминал такой, что в нём ничего уже не работает. У меня есть дистрибутив МТ3, хотите попробовать установить и купить пару лотов EURUSD?
Этот вопрос лучше задай разработчикам терминала. Я им не пользуюсь.
Но допускаю что свои функции он выполняет, т.е. как менеджер нескольких счетов одновременно.
По быстрому открыть/закрыть позиции руками, мониторить состояние счетов в одном месте.
Возможно он может быть полезен каким-нибудь инвесторам, которые нанимают с десяток трейдеров
и следят за их работой. Инвестору не нужны графики, индикаторы, советники, скрипты, теханализ.
Ему нужно видеть что происходит с его счетами.
У меня есть дистрибутив МТ3, хотите попробовать установить и купить пару лотов EURUSD?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день
Можете подсказать где можно скачать Multiterminal MT4 ?
Нашел у брокеров в личном кабинете , но добавлять можно только счета этого брокера. А где можно найти такой что бы любые счета добавлять. На официальных ресурсах не могу найти. Спасибо