Проблема со StringToTime

 

Есть задача преобразовать string в datetime. Данные приходят по сокету для нанесения на график структур Фибоначчи.

Использую функцию StringToTime как описано в документации, но в результате время остается по нулям. Код и пример ниже. В чем секрет?

   string res[];

   Print(points); 

   StringSplit(points, '!', res);

   string time1_string = res[0];

   Print("Time1 string: ", time1_string);

   datetime time1 = StringToTime(time1_string);

   Print("Time1 datetime: ", time1);

   string time2_string = res[2];

   Print("Time2 string: ", time2_string);

   datetime time2 = StringToTime(time2_string);

   Print("Time2 datetime: ", time2);


2023.05.25 00:22:33.078 socketclientEA (SILVER,D1) 2022-03-08 [17:00:00]!26.938!2022-09-01 [15:00:00]!17.552

2023.05.25 00:22:33.078 socketclientEA (SILVER,D1) Time1 string: 2022-03-08 [17:00:00]

2023.05.25 00:22:33.078 socketclientEA (SILVER,D1) Time1 datetime: 2022.03.08 00:00:00

2023.05.25 00:22:33.078 socketclientEA (SILVER,D1) Time2 string: 2022-09-01 [15:00:00]

2023.05.25 00:22:33.078 socketclientEA (SILVER,D1) Time2 datetime: 2022.09.01 00:00:00




 
Ernesto Che:

Есть задача преобразовать string в datetime. Данные приходят по сокету для нанесения на график структур Фибоначчи.

Использую функцию StringToTime как описано в документации, но в результате время остается по нулям. Код и пример ниже. В чем секрет?


2023.05.25 00:22:33.078 socketclientEA (SILVER,D1) 2022-03-08 [17:00:00]!26.938!2022-09-01 [15:00:00]!17.552

2023.05.25 00:22:33.078 socketclientEA (SILVER,D1) Time1 string: 2022-03-08 [17:00:00]

2023.05.25 00:22:33.078 socketclientEA (SILVER,D1) Time1 datetime: 2022.03.08 00:00:00

2023.05.25 00:22:33.078 socketclientEA (SILVER,D1) Time2 string: 2022-09-01 [15:00:00]

2023.05.25 00:22:33.078 socketclientEA (SILVER,D1) Time2 datetime: 2022.09.01 00:00:00

Уберите [] вокруг времени.

 
JRandomTrader #:

Уберите [] вокруг времени.

Спасибо. Помогло. Но зачем тогда в документации описано с квадратными скобками?

 

  Считайте как "не обязательный параметр". Может быть, может не быть. Именно поэтому все было отброшено что не понято, и выдано что понято. 

 
DDFedor #:

  Считайте как "не обязательный параметр". Может быть, может не быть. Именно поэтому все было отброшено что не понято, и выдано что понято. 

Спасибо. Время было позднее и "фантазия" уже не включалась))
 
Ernesto Che #:

Спасибо. Помогло. Но зачем тогда в документации описано с квадратными скобками?

Это нотация Бэкуса-Наура, если не изменяет память... )

Причина обращения: