Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сначала скажите как вы определяете открытие сессии…
так как мне iLow нужен 5мин-го бара , то соответственно открытие сессии для меня это первый 5 минутный бар сегодняшнего дня
Похоже что под сессий топикстартер подразумевает начало торгового дня (судя по названию темы), но возможны варианты.
Хотя, строго говоря, для форекса сессий несколько в сутках.
Умение задать вопрос правильно - это наука. )))
я объясню, дело в том что мой советник, может быть запущен как на акциях так и на Форексе, на Форексе отсчет 00:00 нынешнего дня, а на акциях 14:30, но я не хочу привязываться и к высчитыванию сегодняшней даты
поэтому, я хотел узнать дату на таймфрейма D1 , и потом исходя из этого, подставить в 5 мин и получить индекс свечи, но не хватка опыта не позволила с кондочка, нахрапом, поэтому обратился к более опытным
спасибо
Во-первых, эти два выражения генерируют один и тот же код. Компилятор заменяет умножение нескольких констант на одну константу. Записал длинно для наглядности.
Во-вторых, арифметические операции почти бесплатные в сравнению с функциями TimeCurrent() или iTime()
В-третьих функция TimeCurrent() намного быстрее функциям подобным iTime(). Думаю в раз 10-20.
Можете проверить. Мне лень, так как делал это уже много раз и просто это знаю.
ЗЫ
В-четвертых,
Если Вы находитесь не на D1 ТФ, то нет гарантии при первом вызове, что массив D1 уже сформирован, и поэтому Вы поймаете лаг на ровном месте, пока система не сформирует D1 массив
Спасибо за развернутый исчерпывающий ответ.
Спасибо за развернутый исчерпывающий ответ.
попробовал два варианта
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
но я получил не точный результат, мне очень важен точный ilow 5 минутного первого бара
попробовал два варианта
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
но я получил не точный результат, мне очень важен точный ilow 5 минутного первого бара
результат 2,62 а на самом деле должен быть 2,25
акция CNSP за 31,04,2023
да именно так я и написал
результат 2,62 а на самом деле должен быть 2,25
акция CNSP за 31,04,2023
Значит там другой день, не текущий
ну да там последний день 21,04,2023 TimeCurrent тоже показывает 21,04,2023
последние торги были 21,04,2023
проверил евро Доллор, точно, а на акции нет
ну да там последний день 21,04,2023 TimeCurrent тоже показывает 21,04,2023
последние торги были 21,04,2023
проверил евро Доллор, точно, а на акции нет
Распринтуйте время того же бара через iTime
Скорее всего вы правы, я уже запутался в формулах, как это будет в вашей формуле пожалуйста