Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
все верно
модель правильная, но куда пойдет - не известно, т.к. P и Q неизвестные в этом уравнении
Но ЦБ РФ ориентируется именно на паутинообразную модель, повышая/понижая курс рубля. Когда нефть дорожала, рубль слабел к доллару, хотя казалось бы чем дороже нефть тем крепче должен быть рубль. То есть они смотрят на движение нефти вверх, и ждут пропорционального движения вниз нефти . ЦБ РФ уже знает насколько нефть пойдет вниз
они МАшки там юзают, не более
я считаю, что всегда
они МАшки там юзают, не более
Рена, ты им дай знать что МАшки - прошлый век, появились более современные инструменты типа уровней фибо. )))
Надо трейдеров из ЦБ к тебе на курсы отправить. )))
Ну или на худой конец к Наставнику если ты занят сильно.
Рена, ты им дай знать что МАшки - прошлый век, появились более современные инструменты типа уровней фибо. )))
Надо трейдеров из ЦБ к тебе на курсы отправить. )))
Ну или на худой конец к Наставнику если ты занят сильно.
ты думаешь там даже трейдеры есть?
чо им трейдить, если спред итак в их пользу
тупо бабосы считают - кто сколько у них оставил и вся работа
;)
я считаю, что всегда
Обожаю такие геометрические разметки с привязкой к каким-то шкалам. Есть в них какой-то шарм. Тактика Адверза, Квантовый анализ.
При желании, можно паутиную модель забацать
Сначала разобраться в маткаде, например: Цисарь И.Ф. Нейман В.Г.Компьютерное моделирование Экономики
Потом взять объёмы открытых позиций на форе с инета
и все будет.
При желании, можно паутиную модель забацать
Сначала разобраться в маткаде, например: Цисарь И.Ф. Нейман В.Г.Компьютерное моделирование Экономики
Потом взять объёмы открытых позиций на форе с инета
и все будет.
Надумаете статью написать, приложите код в одном советнике, а то международный пул из халявщиков никак не может запустить грааль Дмитрия Гизлыка.