Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот для этого и необходим сравнительный анализ вариантов...
"Потратить свое драгоценное время" - это сколько лет?... И сколько можно за это время заработать при другом варианте?...
Привет!
Ну как же, как же, Маркет просто завален прибыльными роботами по бросовой цене!
Значит, я молод...
а Я ?
Думаю, все понимают, что профессия Трейдер - очень не простая... И получить стабильную прибыль - дело сложное...
Можно стать Трейдером самостоятельно... Это около 10 лет, примерно так же, как как получить высшее образование без учебы в универе...
Можно стать Трейдером в процессе обучения у Наставника... Это от полугода до года, в зависимости от способностей самого Трейдера и усилий Наставника...
Можно для получения прибыли использовать ЧУЖИЕ наработки ( советники и СИГНАЛЫ ), но это не такое простое решение и требуется тщательный анализ..., ведь очень трудно определить: будет прибыль стабильной или это временный успех...
Короче, ЗДЕСЬ ХАЛЯВЫ ( для получения прибыли ) НЕТ!
Научиться самому торговать, делая прогнозы.
Я, вот, так и не научился. Но научился не торговать - научил торговать роботов, а у меня время свободное.
Научиться самому торговать, делая прогнозы.
Как и всегда - есть варианты:
1. делать прогноз на БУДУЩУЮ цену...
2. следовать за ценой...
И как подсказывает внутренний голос: " второй вариант - предпочтительнее!"
Я, вот, так и не научился. Но научился не торговать - научил торговать роботов, а у меня время свободное.
И как успехи? Плюс ко всему, чтобы научить торговать робота, нужно научиться торговать самому и делать прогнозы. Как вы могли научить робота, не умея сами торговать?
Последние 3 года вполне успешно. С сентября не работаю. Работодатель из России ушёл, я пока работу не ищу. Когда счёт в день может летать туда-сюда сравнимо с зарплатой и при этом в среднем растёт больше зарплаты, это сильно демотивирует с поисками работы.
Мне самому было бы сложно постоянно и быстро высчитывать условия по нескольким алгоритмам, а роботу легко. Опять же, дисциплина. Теперь от меня требуется именно что не торговать руками, а этому я научился.
чтобы научить торговать робота, нужно научиться торговать самому и делать прогнозы.
Логическая ошибка... Чтобы торговать самому, не обязательно "делать прогнозы"...
Один из возможных вариантов - следование за ценой. В этом случае "делать прогнозы" совершенно не нужно ...
Кстати, для робота следование за ценой - оптимальный вариант, так как обучить робот "делать прогнозы" - занятие НУ ОЧЕНЬ ТРУДОЕМКОЕ...