Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
С регрессией всё работает, на выходе - одно число.
Но когда просишь любой чат написать MLP-классификатор, то советник не может распознать выходные данные у этой модели: "Бай", "Сел", "Холд". Или "1", "2", "3", или "0", "1", "2".
Ошибка вылетает
2025.02.12 08:13:46.866 Core 01 2021.01.01 00:00:00 ONNX: invalid handle passed to OnnxRelease function, inspect code 'X È$Zë3E' (291:7)
Ни один из чатов, даже Дипсик, не понимает и не знает, как исправить проблему, генерируя возможные коды, которые также приводят к этой ошибке.
Все чаты говорят одно и тоже: поскольку это MLP-классифкатор, то и выходов у него всего 3, согласно вашим меткам (я ему скармливают csv-файл, где последний столбик - это одна из трёх меток простой классификации: бай, сел, холд. Пробовал строковые и пробовал числовые значения в этот столбик вписывать).
Затем вот этот блок
Он изменяет в части инициализации массива
Ну и появляется ошибка.
Я пробую принтовать
Выдаёт 2.
Ничего не понимаю.
Если кто понял, в чём ошибка, сообщите, пожалуйста.
Код питона на классификатор - любой, они все генерируют с одной и той же ошибкой.
Ради примера, одна из реализаций:
То есть, сама модель - работает в питоне. Она там вычисляет что-то
Но советник её не может принять.
А еë и не надо обсуждать
попробуй {2,3} или {3}
попроси вывести корректную размерность выхода в питон скрипте
а скорее всего просто {1}, он же возвращает структуру, в которой уже поля соответствуют аутпутам
Например у меня для бинарного классификатора стоит
Потом ты просто создаешь структуру в коде
Где поле label это значения классов, а tensor вероятности
Не так: label содержит значения классов, а tensor вероятности. Ну то есть размерность выхода по сути 2,2, но поскольку возвращается структура, то нужно ставить 1
Благодарю
Благодарю
Для этого, в том числе, и делается не уважаемый тобой препроцессинг :) чтобы отделить сначала зерна от плевел, а потом обучить предсказывать отделенное.
Если препроцессинг хороший, то и на выходе уже не совсем мусор
Есть ли шанс, что вы сможете исправить этот скрипт для работы с более новыми версиями python (3.10-3.12)?
У меня возникли проблемы при попытке заставить его работать на 3.9.
tx