- учитесь зарабатывать селяне [Эпизод 2] !
- Canvas - это круто!
- Создайте простой Мартингейл
Мы еще долго будем поддерживать Windows 7.
Скорее всего года 2.
Я до упора сидел на XP, но пару лет назад пришлось таки перейти на Linux.
У линуха проблема только в том, что их такое количество разновидностей, что свихнуться можно. И плюс ко всему чтобы запускать видовые программы надо ещё поизгаляться…
Помню перед выходом Windows95 была версия которую нужно было запускать как приложение из DOS`a…
У линуха проблема только в том, что их такое количество разновидностей, что свихнуться можно. И плюс ко всему чтобы запускать видовые программы надо ещё поизгаляться…
Помню перед выходом Windows95 была версия которую нужно было запускать как приложение из DOS`a…
Не брать экзотику, смотреть самые распространённые. Ту же Ubuntu или Debian. У меня и такие, и такие VM есть, но от Ubuntu буду отказываться, всё-таки много мусора тянет.
Да, довелось ещё с Win 3.1/3.11 пообщаться. И OS/2 у меня несколько лет основной системой была.
Не брать экзотику, смотреть самые распространённые. Ту же Ubuntu или Debian. У меня и такие, и такие VM есть, но от Ubuntu буду отказываться, всё-таки много мусора тянет.
Да, довелось ещё с Win 3.1/3.11 пообщаться. И OS/2 у меня несколько лет основной системой была.
А еще DOS был ! Между прочим, под него много чего было - и аудио, и видео, и картинки посмотреть можно было. Даже, говорят, браузер был (сам, правда, не видел).
Это я к тому, что у кого-бы ума хватило сделать такую ОС на основе линуха или отдельную, чтобы без дополнительных танцев типа Wine запускались все виндовые приложения.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования