как рисовать на гистограмме?

nevalek  
можно ли и как рисовать на гистограмме, например MACD?
Renat Akhtyamov  
nevalek:
можно ли и как рисовать на гистограмме, например MACD?

можно

номер окна просто другой

в основе цифры с индикатора, а не с графика

бары те же

nevalek  
Renat Akhtyamov #:

можно

номер окна просто другой

в основе цифры с индикатора, а не с графика

бары те же

indicator_separate_window в окне индикатора, indicator_chart_window в окне графика. А как сделать, чтобы в обоих рисовалось? 

Renat Akhtyamov  
nevalek #:

indicator_separate_window в окне индикатора, indicator_chart_window в окне графика. А как сделать, чтобы в обоих рисовалось? 

найдите окно индикатора, например по имени

long handle=ChartID();   

string IndName="myMA";

   int win=ChartWindowFind(handle,IndName);

попробуйте отобразить линию

//+--- ФУНКЦИЯ ОТОБРАЖЕНИЯ ЛИНИИ/ОТРЕЗКА ---------------------------------+

//Prn_trend("_ASK", tm2, ASK, tm0, ASK, clrRed, STYLE_DASHDOTDOT, true, 1, win, handle );

int Prn_trend(string Name, datetime aTime, double aPrice, datetime bTime, double xbPrice, color CLR, int Style, bool Back, int Width, int Window, long Chart)

{

   ObjectDelete(Chart,Name);

   ObjectCreate(Chart,Name,OBJ_TREND,Window,aTime,aPrice,bTime,xbPrice);

   ObjectSetInteger(Chart,Name,OBJPROP_COLOR,CLR);

   ObjectSetInteger(Chart,Name,OBJPROP_STYLE,Style);

   ObjectSetInteger(Chart,Name,OBJPROP_WIDTH,Width);

   ObjectSetInteger(Chart,Name,OBJPROP_BACK,Back);

   ObjectSetInteger(Chart,Name,OBJPROP_RAY,false);

   //---

   return(0);

}