Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну да, ну да...
Математика давно застыла на до историческом уровне, и ничего нового уже не отыскать...
СМЕШНО!
Вот две "Машки", немного кручу ММ, кроме МА ничего нет.

В каждой сделке Стоп Лосс и Тейк и виртуальное сопровождение позиций.Вот две "Машки", немного кручу ММ, кроме МА ничего нет.
В каждой сделке Стоп Лосс и Тейк и виртуальное сопровождение позиций.Трудно оценить эффективность данной стратегии, так как она проработала всего два дня...
Если будут результаты мин за три месяца, то можно будет внимательно оценить такую стратегию.
Трудно оценить эффективность данной стратегии, так как она проработала всего два дня...
Если будут результаты мин за три месяца, то можно будет внимательно оценить такую стратегию.
Я вами и собой согласен.
Трудно оценить эффективность данной стратегии, так как она проработала всего два дня...
МА там основаполагающая, дальше ММ. Но мартингейла нет, лот меняется так как стоп разный, а процент одинаковый. Но этого мало, надо ещё фильтры, фильтры по времени не пойдут.
Есть фактор, что мы незнаем куда идет рынок, нам дают 50/50 минус спреды и комиссии итого нам остается 46-47% выигрыша, но мы делаем тоже "загадку" для рынка и профит с вероятностью 53% на нашей стороне. Большего пока я не добился.
почему именно три месяца, а не 4?
Загадку, в смысле, что рынок не знает когда мы закроем сделку ?
Это тоже, выставил я тейк и стоп, но всегда могу закрыть сам когда хочу или робот закроет по случайному алгоритму.
почему именно три месяца, а не 4?
потому что, не знает слово - несколько)