Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вот использую давно код, если бы был баг, индикатор выглядел бы странно)
вот использую давно код, если бы был баг, индикатор выглядел бы странно)
0 false
0 false
Дык, Сейчас обсуждают проблему, что iBarShift периодически возвращает значение меньше 0.
из Справки
iBarShiftexact=false
[in] Возвращаемое значение, если бар на указанное время не найден. При значении exact=false iBarShift возвращает индекс ближайшего бара, у которого время открытия меньше указанного (time_open<time). Если такой бар не найден (нет истории раньше указанного времени), то функция вернет -1. Если exact=true, то ближайший бар не ищется и функция iBarShift сразу возвращает -1.
в Терминале похоже есть проблема со счетчиком времени, в этом можно убедиться в функции NewBar, как его не строй эту самую функцию, все упирается в таймер, 3 робота на одном торговом сервере иногда нет сигнала, принт показывает, что данные взяты дополнительно -1 бар.
2 версии робота сработали, а точно такая же нет. Вот бы калькулятор иногда так же умножалНе такая я и новичок, но несмотря ни на что, наконец то и вы поняли что проблема существует.
Я специально опубликовала код, чтобы сразу было видно, что там, а не описывала проблему - подозревая что никто и так нестанет вныкать в суть. Но вы сразу показали свое решение и я признала что оно работает.
Да, насчет новичка погорячился. Прошу прощения. Там я уже исправил.
Странно, что я не могу воспроизвести подобное поведение iBarShift, кроме как в Вашем индикаторе.
Лилит, когда проверка идет на меньше 0, попробуйте отправить на пересчет,
пишу с планшета не удобно код вставить
Если тут не поможет, то в заполнение индекса ошибка есть, последнее полеДа, насчет новичка погорячился. Прошу прощения. Там я уже исправил.
Странно, что я не могу воспроизвести подобное поведение iBarShift, кроме как в Вашем индикаторе.
Может, есть смысл те же входные(внешние) параметры попробовать с другим индикатором?
Например:
Может, есть смысл те же входные(внешние) параметры попробовать с другим индикатором?
Например: