Обсуждение статьи "Разработка торговой системы на основе индикатора Alligator"

Опубликована статья Разработка торговой системы на основе индикатора Alligator:

Это новая статья из серии, в которой мы учимся создавать торговые системы по показателям самых популярных технических индикаторов. В ней мы будем изучать индикатор Alligator, а также создадим на его основе торговые системы.

Стратегия первая: идентификатор тренда Alligator

По этой стратегии мы создадим торговую систему, которую можно использовать для генерации сигналов бычьего или медвежьего тренда. Для этого система будет проверять следующие значения.

• Значение Jaws
    • Значение Teeth
    • Значение Lips

Торговая система будет определять положение этих линий относительно друг друга и генерировать соответствующий сигнал. Если линия губ выше линии зубов, губы выше челюстей, и линия зубов выше челюстей, торговая система должна возвращать сигнал в виде комментария на графике, а также значения индикатора:

• Бычий сигнал
    • Значение Jaws = n
    • Значение Teeth = n
    • Значение Lips = n

В противоположном случае, если линия губ ниже линии зубов, губы ниже челюстей, и при этом линия зубов ниже челюстей, торговая система должна возвращать медвежий сигнал в виде комментария на графике, а также значения индикатора:

• Медвежий сигнал
    • Значение Jaws = n
    • Значение Teeth = n
    • Значение Lips = n

Вот такая пошаговая схема у нас получилась:

Схема стратегии Alligator Trend Identifier

Автор: Mohamed Abdelmaaboud

MetaQuotes:

Опубликована новая статья Learn how to design a trading system by Alligator:

Автор: Мохамед Абдельмаабуд

Привет, спасибо за этот учебник по торговле, с чего вы начинаете разработку этой системы, я довольно новичок в торговле

Здравствуйте,

Я обнаружил, что эта ссылка вашей статьи недействительна: Написание MQL5-кода в MetaEditor. Получается ошибка 404.

Кроме того, это неправильно:

У нас есть три линии, движущиеся ниже цен, поэтому мы получили медвежий сигнал.

У нас есть три линии, движущиеся below цены, поэтому мы получили медвежий сигнал.

Должно быть так (имхо):

У нас есть три линии, движущиеся выше цен, поэтому мы получили медвежий сигнал.

Пожалуйста, вы можете исправить это?

Carl Schreiber #:

Привет,

Я обнаружил, что эта ссылка вашей статьи недействительна: Написание MQL5-кода в MetaEditor. Получается ошибка 404.

Кроме того, это неправильно:

У нас есть три линии, движущиеся ниже цены, поэтому мы получили медвежий сигнал.

Должно быть так (имхо):

Пожалуйста, не могли бы вы исправить это?

Спасибо за ваше замечание, я исправлю их.

Mohamed Abdelmaaboud #:
    Спасибо за ваше замечание, я исправлю их.
    по-прежнему 404

Бэктестинг выглядит не очень хорошо.