Здравствуйте! Как торговать на ВТБ через MT4 если банк предоставляет возможность торговать через MT5.
Вся моя система основана на индикаторах которые работают только в MT4.
Ваши индикаторы чёрные ящики? Я имею ввиду, что исходных кодов у Вас нет?
Если это так, то общение между двумя терминалами можно вполне наладить через текстовый документ
Переписывать на mt5, давно пора переходить
Целую неделю потратил на переписывание своего робота с 4 на 5. Это же совершенно разные языки!!! В МТ-4 были только ордера OrderSelect, то в МТ-5 добавились сделки и позиции. И все они находятся в разных БД - добавилось PositionSelect. Функции iCustom и OrderSend и много еще совершенно другие. Хорошо что есть сайт для перехода с 4 на 5.
с MQL4 на MQL5 На той странице нажимаете ctrl-F и вводите функцию MQL-4 - получаете аналог MQL-5
- www.mql5.com
Для перевода торговой части робота с МТ4 на МТ5 вообще ничего не надо переделывать (и сайты тоже не нужны соответственно) - достаточно подключить MT4Orders. Для индикаторов тоже есть решения.
Кроме торговой части робота с МТ4 на МТ5 надо перевести расчетную часть, которая может быть весьма объемной
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте! Как торговать на ВТБ через MT4 если банк предоставляет возможность торговать через MT5.
Вся моя система основана на индикаторах которые работают только в MT4.