Вот нашел в справке:
----------------
Справка по MetaTrader 5 → Торговые сигналы и копирование сделок → Как подписаться на сигнал → Как настроить торговую платформу для использования сигналов
Если отклонение меньше или равно заданному параметру, происходит исполнение ордера. Если величина отклонения превышает указанную, платформа предпримет повторную попытку совершения операции, увеличив допустимое отклонение на 0,5 спреда. Если вновь будет получен "реквот", произойдет рассинхронизация счетов подписчика и провайдера. В последующем платформа будет предпринимать попытки повторной синхронизации счетов.

- www.metatrader5.com
И об отклонении при сделках в Метатрейдере (при выставлении ордеров) - можно почитать тут (там все подробно описано о том - вообще что это и так далее):
Совершение сделки в режиме немедленного исполнения
------------
Короткая ветка, где у подписчика не копируется из-за маленького значения, которое он проставил в настройках, и двумя постами приводится объяснение что делать в этих случаях (выбирать для подписки более совместимого с провайдером брокера, и увеличить значение в настройках до 5.0).
Ветка небольшая - один лист постов (можно читать со встроенным в каждом посте онлайн-переводчиком):
сигнал не работает

- www.metatrader5.com

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
При оформлении подписки на сигналы, в терминале МТ4/5 в настройках Сигналы есть функция Исполнять в пределах ... спредов.
Друзья, помогите разобраться что это означает и сколько рекомендуется ставить? И это имеется ввиду в пипсах или в пунктах?
Я правильно понимаю, что если я поставлю минимальное значение 0.5, то, как я понимаю, сделки не будут исполняться при проскальзывании более 0.5 пункта или 5 пипсов?
А если проскальзывание произошло более 0.5 пункта, но в мою пользу? То есть при сделке вниз проскользило вверх, то есть мне даже выгодно от такого проскальзывания, то всё равно сделка не откроется?..