Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Друг по разуму))
Не надо углубляться в козни Майкрософт. Я привел их MSDN чисто в качестве примера )). Я еще раз скажу: С++ близко похож на MQL, но именно близко
я бы сказал, что не надо там уже ничег большего, выпустить mql6 без всяких вариаций прошлых версий, что-бы в справе было однозначно, а не отсылки к 10 лет назад, когда в современной версии одна и так же функция в 3 видах.
если с этим сталкиваетсфя перфекционист, все беда, вопрос, какие из трех быстрее? ответ все три одинокого не ответ совсем. должно быть однозначно.
и решить вопрос по времени, когда нужно получить час по серверу, нужно городить структуру, а почему всякой ерунды нагородили тут, а это нет? можно же было своими силами организовать максимально быстрый доступ
я бы сказал, что не надо там уже ничег большего, выпустить mql6 без всяких вариаций прошлых версий, что-бы в справе было однозначно, а не отсылки к 10 лет назад, когда в современной версии одна и так же функция в 3 видах.
Друг, ты на каком языке разговариваешь? Я на русском и тебя не понимаю. Может, на английском?
Друг, ты на каком языке разговариваешь? Я на русском и тебя не понимаю. Может, на английском?
тебя это случайно захватило, мог бы и сам понять.
с уважением конечно к Волчанскому.Не надо углубляться в козни Майкрософт.
Да куда там углубляться? Всего-то пара страниц. Странно, что метаквоты не внесли это в справку.