Подскажите по поводу макроподстановки (#define) - страница 2

Alexey Volchanskiy #:

Друг по разуму))

Не надо углубляться в козни Майкрософт. Я привел их MSDN чисто в качестве примера )). Я еще раз скажу: С++ близко похож на MQL, но именно близко 

я бы сказал, что не надо там уже ничег большего, выпустить mql6 без всяких вариаций прошлых версий, что-бы в справе было однозначно, а не отсылки к 10 лет назад, когда в современной версии одна и так же функция в 3 видах.

если с этим сталкиваетсфя перфекционист, все беда, вопрос, какие из трех быстрее? ответ все три одинокого не ответ совсем. должно быть однозначно. 

и решить вопрос по времени, когда нужно получить час по серверу, нужно городить структуру, а почему всякой ерунды нагородили тут, а это нет? можно же было своими силами организовать максимально быстрый доступ

lynxntech #:

я бы сказал, что не надо там уже ничег большего, выпустить mql6 без всяких вариаций прошлых версий, что-бы в справе было однозначно, а не отсылки к 10 лет назад, когда в современной версии одна и так же функция в 3 видах.

Друг, ты на каком языке разговариваешь? Я на русском и тебя не понимаю. Может, на английском?

Alexey Volchanskiy #:

Друг, ты на каком языке разговариваешь? Я на русском и тебя не понимаю. Может, на английском?

тебя это случайно захватило, мог бы и сам понять.

с уважением конечно к Волчанскому.

Alexey Volchanskiy #:

Не надо углубляться в козни Майкрософт.

Да куда там углубляться? Всего-то пара страниц. Странно, что метаквоты не внесли это в справку.