Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо за подробности. Тогда точно надо искать слабые места. Просьба все же ускорить историю.
Доступ в историю - это синхронизированные обращения в базу данных, а не в локальный массив.
Доступ в историю - это синхронизированные обращения в базу данных, а не в локальный массив.
Речь про работу уже ПОСЛЕ HistorySelect.
Раз уж Вы здесь. Видится ли правильным, что удаление ордера (например, руками) вызывает помещение его не в конец БД исторических ордеров, а в середину?
Например, в Тестере любое помещение в БД ордера происходит дозаписыванием в конец. А в Терминале?
Спасибо за пояснение. Ниже написал три варианта одной и той же функции и замерил скорость их выполнения. Нигде в цикле не создаются объекты.
Неужели нужно писать подобие первой функции?! Второй же вариант - полная засада с производительностью.
Уважаемые форумчане, а какой вариант используете Вы?
Тройка вариантов с рекурсией больше ради прикола. ))
Впрочем в большинстве тестов побеждают, но не на много.
ЗЫ Проблемы рекурсии в том, что на дебаге можно словить переполнение стека.
Да и как говорил Ильяс, оптимизация компилятором рекурсивной функции может быть пересмотрена в будущем.
Да и как говорил Ильяс, оптимизация компилятором рекурсивной функции может быть пересмотрена в будущем.
Сильно поменялось с тех пор.
Тройка вариантов с рекурсией больше ради прикола. ))
Впрочем в большинстве тестов побеждают, но не на много.
Очень сильные расхождения от запуска к запуску. Поэтому сделал такой замер.
Посмотрите примеры использования этого параметра в MQL5\Scripts\Examples\OpenCL\Float\FFT.mq5
Плюс документацию на саму официальную спецификацию OpenCL. Спецификация независима от карт, так что не имеет смысла задавать вопросы про специфичность того или иного устройства.
Пример то я посмотрел - с локальной памятью группы воркеров понятно. Просто у меня не использовалась локальная память и при изменении размера группы меняется результат... так по идеи же быть не должно.
Ещё вопрос, про рейтинг карт
Как Вы его выставили - по сравнению с HD7950 вышеуказанная карта работает в моей задаче на 30% быстрей, но рейтинг у последней значительно ниже - 869. Если бы я через клауд смог бы в будущем выбирать карты, и платить соответственно по рейтингу (в раз пять меньше), то это было бы хорошим подспорьем.
Доступ в историю - это синхронизированные обращения в базу данных
Вот это бы в документацию.
Поскольку многопоточности нет, то пришлось поделить бота на execution часть и все остальное.
Однако работа с историей как-то выпала, потому что вот не очевидно с первого взгляда, что обращения синхронизированы.
Однако работа с историей как-то выпала, потому что вот не очевидно с первого взгляда, что обращения синхронизированы.
Уверен, что Ренат ошибся. HistorySelect-функции - синхронные. HistoryGet - нет.