Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Хочешь изучить язык MQL5? 300 статей помогут тебе!
Laburyaka
189
Laburyaka 2015.04.22 12:42 
Есть индикатор . Рисует зиг-заг по фракталам. Но, чтобы он отрисовал новую линию или значок фрактала, необходимо переключать ТФ или открыть свойства индикатора, посмотреть и снова закрыть. Как можно исправить этот косяк?
Файлы:
ZigZag2.ex4 24 kb
ZigZag2.mq4 20 kb
Alexander Fedosov
6923
Alexander Fedosov 2015.04.22 16:17  
Laburyaka:
Есть индикатор . Рисует зиг-заг по фракталам. Но, чтобы он отрисовал новую линию или значок фрактала, необходимо переключать ТФ или открыть свойства индикатора, посмотреть и снова закрыть. Как можно исправить этот косяк?
При переключении ТФ или открытии/закрытии происходит заново инициализация, у вас init(). Видимо в start() теряются данные которые были определены в инициализации.
Laburyaka
189
Laburyaka 2015.04.22 19:51  
Alex2356:
При переключении ТФ или открытии/закрытии происходит заново инициализация, у вас init(). Видимо в start() теряются данные которые были определены в инициализации.
Вы не могли бы исправить это?  Я совершенно не понимаю  ...init()..., ...в start() теряются данные... 
Дмитрий
304
Дмитрий 2015.04.23 07:18  
Laburyaka:
Есть индикатор . Рисует зиг-заг по фракталам. Но, чтобы он отрисовал новую линию или значок фрактала, необходимо переключать ТФ или открыть свойства индикатора, посмотреть и снова закрыть. Как можно исправить этот косяк?
Попробуйте параметр TurnEconomy переключить в 0
Victor Nikolaev
Модератор
14364
Victor Nikolaev 2015.04.23 07:58  
Laburyaka:
Есть индикатор . Рисует зиг-заг по фракталам. Но, чтобы он отрисовал новую линию или значок фрактала, необходимо переключать ТФ или открыть свойства индикатора, посмотреть и снова закрыть. Как можно исправить этот косяк?
Делал когда-то ЗЗ по фракталам. Может даже где-то и выкладывал. Грехов за ним не замечал
Laburyaka
189
Laburyaka 2015.04.23 14:36  
"параметр TurnEconomy переключить в 0" не помогло... терминал стоит на Linux Wine  может каких шрифтов не хватает?
yuriy kovalchuk
23
yuriy kovalchuk 2015.04.27 06:57  
здравствуйте знатоки.у меня такой вопрос.приобрел советника(не буду называть дабы не рекламировать) но в связи с занятостью нет возможности постоянно сидеть у монитора и мониторить. дело в том что мой депозит не столь велик а робот торгует по Мартингейлу  Стартовый лот 0,02, количество усреднений 8 и когда по валюте заходит 6-7-8 усреднение немного бояздно за депозит.хотел узнать нет ли возможности установить звуковой сигнал допустим когда по какой либо валюте достигается 5-6 усреднение.СПАСИБО
pako
3312
pako 2015.04.27 08:42  
seamen75:
здравствуйте знатоки.у меня такой вопрос.приобрел советника(не буду называть дабы не рекламировать) но в связи с занятостью нет возможности постоянно сидеть у монитора и мониторить. дело в том что мой депозит не столь велик а робот торгует по Мартингейлу  Стартовый лот 0,02, количество усреднений 8 и когда по валюте заходит 6-7-8 усреднение немного бояздно за депозит.хотел узнать нет ли возможности установить звуковой сигнал допустим когда по какой либо валюте достигается 5-6 усреднение.СПАСИБО
9е  будет последним
Sergey Savin
475
Sergey Savin 2015.04.28 12:33  

Laburyaka:
 Вы не могли бы исправить это?  Я совершенно не понимаю  ...init()..., ...в start() теряются данные... 

Могу исправить. $?
Dmitry Fedoseev
42648
Dmitry Fedoseev 2015.04.28 15:04  

Строку 

int counted_bars = IndicatorCounted( ); 

Заменить на  

int counted_bars = 0; 
Laburyaka
189
Laburyaka 2015.05.12 20:28  
Dmitry Fedoseev:

Строку 

Заменить на  

очень благодарен!
/ /12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий