На прошлой неделе столкнулся с проблемой когда в терминале пропали данные логина, пароля и сервера.
При поиске в справочнике МТ4 не нашёл функции вывода или изменения пароля счёта. Неужели этой функции нет и программно не восстановить данные ?
Пока программа по восстановлению данных такой:
Мне не хватает только одной переменной - пароля от торгового счёта
Так пароль только у брокера хранится... Или на почте вашей в письме от брокера.
И каким образом програмно хотите восстановить, не войдя а нужный аккаунт с паролем😁
Так пароль только у брокера хранится... Или на почте вашей в письме от брокера.
И каким образом програмно хотите восстановить, не войдя а нужный аккаунт с паролем😁
Не понимаю.
Я ввожу пароль и логин . Выбираю сервер. Ставлю галочку сохранить логин и пароль, что бы не вводить данные повторно при повторном входе.
Не понимаю что вы говорите. Как пароль храниться только у брокера, если терминал его запоминает самостоятельно ?
На прошлой неделе столкнулся с проблемой когда в терминале пропали данные логина, пароля и сервера.
При поиске в справочнике МТ4 не нашёл функции вывода или изменения пароля счёта. Неужели этой функции нет и программно не восстановить данные ?
Это было бы отличным способом воровства паролей. Представляете, Вы запустили чужой советник/индикатор/скрипт и он получил пароль к текущему счету, отправив его владельцу этого советника/индикатора/скрипта?
Это было бы отличным способом воровства паролей. Представляете, Вы запустили чужой советник/индикатор/скрипт и он получил пароль к текущему счету, отправив его владельцу этого советника/индикатора/скрипта?
На самом деле нет.
В МТ5 есть функция которая прекрасно считывает и пароли и любые другие данные. Как бы на количество заказов роботов именно из МТ5 среды это никак не влияет.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования