Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так особо не изучал, потыкал, пару раз спросил в интернете про что-то...
Думаю, если основательно сесть, часа три хватит с избытком, и изучить и руку набить.
А LightShot проще чем пэйнт… Там нет возможности изменять размер холста, переворачивать картинку, и т.д. Так о каком изучении ведёте речь? Мне хватило посмотреть видео… А этих минимальных возможностей для общения здесь, на форуме, при необходимости сделать скрин вполне хватает…
А LightShot проще чем пэйнт… Там нет возможности изменять размер холста, переворачивать картинку, и т.д. Так о каком изучении ведёте речь? Мне хватило посмотреть видео… А этих минимальных возможностей для общения здесь, на форуме, при необходимости сделать скрин вполне хватает…
Хоть о каком-то изучении, но идет разговор.
Вот каждый день кто-то звонит и предлагает свой сервис - всего 100 рублей за месяц...
Смотри-ка, как эволюционировала тема )))
Мне нравится http://www.faststone.org/FSCaptureDetail.htm
Хоть о каком-то изучении, но идет разговор.
Вот каждый день кто-то звонит и предлагает свой сервис - всего 100 рублей за месяц...
D))) Правильно. Пусть будет хуже, но по-моему. В случае чего ругать будет некого… У меня тоже такой жизненный принцип.
D))) Правильно. Пусть будет хуже, но по-моему. В случае чего ругать будет некого… У меня тоже такой жизненный принцип.
Нет. Про причине смысла и целесообразности на основе опыта.
Нет. Про причине смысла и целесообразности на основе опыта.
ok