Что с координатами прямоугольника? - страница 7

Dmitry Fedoseev #:

Так особо не изучал, потыкал, пару раз спросил в интернете про что-то...

Думаю, если основательно сесть, часа три хватит с избытком, и изучить и руку набить.

А LightShot проще чем пэйнт… Там нет возможности изменять размер холста, переворачивать картинку, и т.д. Так о каком изучении ведёте речь? Мне хватило посмотреть видео… А этих минимальных возможностей для общения здесь, на форуме, при необходимости сделать скрин вполне хватает…

Alexey Viktorov #:

А LightShot проще чем пэйнт… Там нет возможности изменять размер холста, переворачивать картинку, и т.д. Так о каком изучении ведёте речь? Мне хватило посмотреть видео… А этих минимальных возможностей для общения здесь, на форуме, при необходимости сделать скрин вполне хватает…

Хоть о каком-то изучении, но идет разговор. 

Вот каждый день кто-то звонит и предлагает свой сервис - всего 100 рублей за месяц...

Смотри-ка, как эволюционировала тема )))

Мне нравится http://www.faststone.org/FSCaptureDetail.htm

Dmitry Fedoseev #:

Хоть о каком-то изучении, но идет разговор. 

Вот каждый день кто-то звонит и предлагает свой сервис - всего 100 рублей за месяц...

D))) Правильно. Пусть будет хуже, но по-моему. В случае чего ругать будет некого… У меня тоже такой жизненный принцип.

Alexey Viktorov #:

D))) Правильно. Пусть будет хуже, но по-моему. В случае чего ругать будет некого… У меня тоже такой жизненный принцип.

Нет. Про причине смысла и целесообразности на основе опыта.

Dmitry Fedoseev #:

Нет. Про причине смысла и целесообразности на основе опыта.

ok