Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Друзья, прошу прощения, я торгую криптовалютой и мне интересно, возможно ли создать копию вот такого индикатора, как на фото? Я уже несколько раз создавал заказ, никто из разработчиков не откликается :(
Чтобы повторить индикатор -- надо знать его формулу -- если код индикатора закрыт, то повторить его невозможно.
Можно строить предположения -- но это всего лишь предположения.
Чтобы повторить индикатор -- надо знать его формулу -- если код индикатора закрыт, то повторить его невозможно.
Можно строить предположения -- но это всего лишь предположения.
там стохастик рисует стрелки, а масd просто для красоты и заумности.
там стохастик рисует стрелки, а масd просто для красоты и заумности.
если вы так в этом уверены -- то отрисуйте стохастик -- и посмотрим, стохастик повторяет его индикатор или нет.
в TV тьмы "авторских индикаторов" повторяющих стохастик и rsi. Для рисования стрелочек дополняют трех-линейным прорывом.
Возможности графики позволяют преподносить это сильно по разному.
там это просто на поток поставлено, не знаю кем и зачем, но реальность такова: классический осцилятор+трёхлинейка = уникальный авторский индикатор ТV
в TV тьмы "авторских индикаторов" повторяющих стохастик и rsi. Для рисования стрелочек дополняют трех-линейным прорывом.
там это просто на поток поставлено, не знаю кем и зачем, но реальность такова: классический осцилятор+трёхлинейка = уникальный авторский индикатор ТV
Хорошо, могли бы тогда сделать такой для меня?
мне такие от знакомых попадались и был настрой копаться, поближе ознакомится с TradingView. Пару раз под страшные клятвы дали код, один раз был вовсе закрытый. Одни и те-же вариации - осциллятор и простейший фильтр, максимум с ближнего младшего ТФ. Всё прочее пыль в глаза
программировать в TV мне не понравилось, разбирать ущербное JS подмножество тоже. Нет настроения для такого подвига :-)
сами сверьте логику,параметры и сигналы с привычными тулзами, многое прояснится