Копии индикатора на TradingView - страница 2

cerxqsa:
Друзья, прошу прощения, я торгую криптовалютой и мне интересно, возможно ли создать копию вот такого индикатора, как на фото? Я уже несколько раз создавал заказ, никто из разработчиков не откликается :(

Чтобы повторить индикатор -- надо знать его формулу -- если код индикатора закрыт, то повторить его невозможно.

Можно строить предположения -- но это всего лишь предположения.

Andrey F. Zelinsky #:

Чтобы повторить индикатор -- надо знать его формулу -- если код индикатора закрыт, то повторить его невозможно.

Можно строить предположения -- но это всего лишь предположения.

там стохастик рисует стрелки, а масd просто для красоты и заумности.

Volodymyr Zubov #:

там стохастик рисует стрелки, а масd просто для красоты и заумности.

если вы так в этом уверены -- то отрисуйте стохастик -- и посмотрим, стохастик повторяет его индикатор или нет.

в TV тьмы "авторских индикаторов" повторяющих стохастик и rsi. Для рисования стрелочек дополняют трех-линейным прорывом. 

Возможности графики позволяют преподносить это сильно по разному. 

там это просто на поток поставлено, не знаю кем и зачем, но реальность такова: классический осцилятор+трёхлинейка = уникальный авторский индикатор ТV

Maxim Kuznetsov #:

в TV тьмы "авторских индикаторов" повторяющих стохастик и rsi. Для рисования стрелочек дополняют трех-линейным прорывом. 

там это просто на поток поставлено, не знаю кем и зачем, но реальность такова: классический осцилятор+трёхлинейка = уникальный авторский индикатор ТV

Хорошо, могли бы тогда сделать такой для меня?

Maxim Kuznetsov #:

Maxim Kuznetsov #:

На фрилансе висит моя заявка

cerxqsa #:
Хорошо, могли бы тогда сделать такой для меня?

мне такие от знакомых попадались и был настрой копаться, поближе ознакомится с TradingView. Пару раз под страшные клятвы дали код, один раз был вовсе закрытый. Одни и те-же вариации - осциллятор и простейший фильтр, максимум с ближнего младшего ТФ. Всё прочее пыль в глаза

программировать в TV мне не понравилось, разбирать ущербное JS подмножество тоже. Нет настроения для такого подвига :-)

сами сверьте логику,параметры  и сигналы с привычными тулзами, многое прояснится