Фриланс

Здравствуйте, такой вопрос, при создании задания по написанию советника, деньги за выполнение исполнителю резервируются сразу ? Или после определения исполнителя ?

Если выбранный исполнитель не подошел, коммиссия площадки все равно списывается ? И подбирается автоматически новый исполнитель ? Или заново нужно задание публиковать ?

Здравствуйте, средства замораживаются только после того как вы выбрали исполнителя и он согласился выполнять задание. 

Если исполнитель не справился то тут сложнее.. Работу нужно будет аннулировать через администрацию, и с вас возьмут комиссию в 10% от суммы замороженных средств. Дучше выбирать исполнителя ответственней чтобы не пришлось отменять работу.  Выбор исполнителя вы всегда делаете сами, хоть первого хоть второго. Вторично задание публиковать не нужно. 

А я могу часть оплатить через сервис, а часть к примеру договориться между собой ?

MasterSmart #:
А я могу часть оплатить через сервис, а часть к примеру договориться между собой ?

нет

в правилах предельно ясно все расписано.

MasterSmart #:

фриланс модераторс вилл кат йор боллс фор зет)