Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Талаат Е, добавил интерполяцию, стрелки и предупреждения.
Спасибо, мой друг
Могу я спросить, в чем разница между этим индикатором и индикатором SSA normalized end-pointed 2.mq4, который рисуется в отдельных окнах?
Я спрашиваю, потому что в некоторых случаях они никогда не следуют друг за другом, я имею в виду, что один указывает на медвежий, а другой на бычий тренд.
Еще раз спасибо MrTools, вы действительно помогаете каждому в tsd, действительно спасибо.
Талаат Е
Спасибо, мой друг
могу ли я спросить, в чем разница между этим индикатором и индикатором SSA normalized end-pointed 2.mq4, который рисуется в отдельных окнах?
Я спрашиваю, потому что в некоторых случаях они никогда не следуют друг за другом, то есть один указывает на медвежий, а другой на бычий тренд.
Еще раз спасибо MrTools, вы действительно помогаете каждому в tsd, действительно спасибо.
Талаат ЕTallaat E, лучший способ, который я могу придумать, чтобы описать это, это процесс нормализации, индикатор использует стандартное отклонение в своих расчетах, это делает разницу.
Это расширенная версия RSX, которая использует плавающие нулевые линии для сигналов: advanced_rsx_2.ex4
Уважаемый король
не могли бы вы, Младен, добавить стрелки в ваш индикатор advanced rsx 2
кстати, в этом посте был выложен ex4.
спасибо
Талаат Е
Уважаемый король
не могли бы вы, Младен, добавить стрелки в ваш индикатор advanced rsx 2
кстати, в этом посте был выложен ex4.
спасибо
Талаат ЕВот первый: advanced_rsx_amp_arrows.ex4
Вот первый: advanced_rsx_amp_arrows.ex4
Спасибо Младен, но это другой, чем я имел в виду, я не хочу беспокоить вас, однако, я надеялся, если это возможно, добавить стрелки к тому, что сплавающие нулевые линии для сигналов Пожалуйста, напишите ваше расписание, если это возможно
Спасибо
Талаат Е
PS: вариант с уровнями 80/20 тоже очень хорош, мне он очень нравится.
Спасибо, Младен, но это другая версия, чем я имел в виду, я не хочу беспокоить вас, однако, я надеялся, если это возможно добавить стрелки к той, которая сплавающие нулевые линии для сигналов Пожалуйста, если это возможно, напишите ваше расписание
Спасибо
Талаат Е
PS: вариант с уровнями 80/20 тоже очень хорош, мне он очень нравится.
Я знаю. Вот почему я написал "сначала этот" в посте.
Вот версия с плавающей нулевой линией: advanced_rsx_2_amp_arrows.ex4
Я знаю. Вот почему я написал "сначала этот" в посте Вот версия с плавающей нулевой линией: advanced_rsx_2_amp_arrows.ex4
Спасибо, Младен
Талаат Е
Пожалуйста, добавьте стрелки, когда индикатор выходит за пределы диапазона
Gyazo - a284360fd84fe5a59811b4e7324bbfad.png
и тогда, пожалуйста, добавить стрелку, когда световой поток от границы канала)
Gyazo - 69c83249bcc17c004f42140f9eee2368.png
Пожалуйста, добавьте стрелки, когда индикатор выходит из диапазонаGyazo - a284360fd84fe5a59811b4e7324bbfad.png
Вот версия, которая может это сделать: volatility_bands_-_percent_amp_arrows_amp_alerts_2.mq4