Элитные показатели :) - страница 861

mrtools:
Талаат Е, добавил интерполяцию, стрелки и предупреждения.

Спасибо, мой друг

Могу я спросить, в чем разница между этим индикатором и индикатором SSA normalized end-pointed 2.mq4, который рисуется в отдельных окнах?

Я спрашиваю, потому что в некоторых случаях они никогда не следуют друг за другом, я имею в виду, что один указывает на медвежий, а другой на бычий тренд.

Еще раз спасибо MrTools, вы действительно помогаете каждому в tsd, действительно спасибо.

Талаат Е

talaate:
Спасибо, мой друг

могу ли я спросить, в чем разница между этим индикатором и индикатором SSA normalized end-pointed 2.mq4, который рисуется в отдельных окнах?

Я спрашиваю, потому что в некоторых случаях они никогда не следуют друг за другом, то есть один указывает на медвежий, а другой на бычий тренд.

Еще раз спасибо MrTools, вы действительно помогаете каждому в tsd, действительно спасибо.

Талаат Е

Tallaat E, лучший способ, который я могу придумать, чтобы описать это, это процесс нормализации, индикатор использует стандартное отклонение в своих расчетах, это делает разницу.

mladen:
Это расширенная версия RSX, которая использует плавающие нулевые линии для сигналов: advanced_rsx_2.ex4

Уважаемый король

не могли бы вы, Младен, добавить стрелки в ваш индикатор advanced rsx 2

кстати, в этом посте был выложен ex4.

спасибо

Талаат Е

talaate:
Уважаемый король

не могли бы вы, Младен, добавить стрелки в ваш индикатор advanced rsx 2

кстати, в этом посте был выложен ex4.

спасибо

Талаат Е

Вот первый: advanced_rsx_amp_arrows.ex4

Файлы:

mladen:
Вот первый: advanced_rsx_amp_arrows.ex4

Спасибо Младен, но это другой, чем я имел в виду, я не хочу беспокоить вас, однако, я надеялся, если это возможно, добавить стрелки к тому, что сплавающие нулевые линии для сигналов Пожалуйста, напишите ваше расписание, если это возможно

Спасибо

Талаат Е

PS: вариант с уровнями 80/20 тоже очень хорош, мне он очень нравится.

talaate:
Спасибо, Младен, но это другая версия, чем я имел в виду, я не хочу беспокоить вас, однако, я надеялся, если это возможно добавить стрелки к той, которая сплавающие нулевые линии для сигналов Пожалуйста, если это возможно, напишите ваше расписание

Спасибо

Талаат Е

PS: вариант с уровнями 80/20 тоже очень хорош, мне он очень нравится.

Я знаю. Вот почему я написал "сначала этот" в посте.

Вот версия с плавающей нулевой линией: advanced_rsx_2_amp_arrows.ex4

mladen:
Я знаю. Вот почему я написал "сначала этот" в посте Вот версия с плавающей нулевой линией: advanced_rsx_2_amp_arrows.ex4

Спасибо, Младен

Талаат Е

Пожалуйста, добавьте стрелки, когда индикатор выходит за пределы диапазона

Gyazo - a284360fd84fe5a59811b4e7324bbfad.png

и тогда, пожалуйста, добавить стрелку, когда световой поток от границы канала)

Gyazo - 69c83249bcc17c004f42140f9eee2368.png

Файлы:
bb_macd.mq4  4 kb

Alibydubby:
Пожалуйста, добавьте стрелки, когда индикатор выходит из диапазонаGyazo - a284360fd84fe5a59811b4e7324bbfad.png

Вот версия, которая может это сделать: volatility_bands_-_percent_amp_arrows_amp_alerts_2.mq4