Элитные показатели :) - страница 580

winner246:
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МИСТЕР ИНСТРУМЕНТЫ,

Прилагается зигзаг с параболическим SAR, в котором высокие и низкие сигналы зигзага фильтруются SAR.

Не могли бы вы создать нечто подобное, используя AVERAGES RSI SUMMED вместо SAR.

Во-вторых, я предпочитаю DOT дизайн этого 3 Semafor вместо линий свинга в обычном зигзаге, поэтому я был бы признателен, если бы вы могли использовать 3 SEMAFOR с AVERAGES RSI SUMMED.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ

Здравствуйте Winner246,

Пока дошел до этой версии, сделаю версию семафора, как только пойму, как именно это сделать. В этой версии вы можете убрать канал, если хотите, но по умолчанию он включен.

На графике средние rsi суммируются

Здравствуйте, господин Инструмент,

большое спасибо за оперативную и квалифицированную работу, я уже проверяю его и я бы дал вам отзыв как можно скорее, спасибо большое.

[Удален]  

я не могу увидеть точки на графике в нескольких индикаторах.

я переключил на true

dasssi:
Я не могу увидеть йе точки на графике в нескольких индикаторах, которые я перевел в true

Не могли бы вы объяснить это немного подробнее?

Так я боюсь, что это будет непонятно.

[Удален]  

например, есть индикатор DTosc 2.05, который должен иметь точки на графике.

Другой - Glitch index & dots

Я не могу увидеть стрелку руды с точками, даже если я переключусь на true.

dasssi:
Например, есть индикатор DTosc 2.05, который должен иметь точки на графике.

другой - Glitch index & dots

Я не могу видеть стрелки руды точек, даже если я переключаю на true.

dasssi

С помощью glitch index & dots установите видимые стрелки на истинные уровни так, чтобы уровни пересекались в некоторых местах (прилагаю пример на дневном графике с уровнями, установленными на -2 и +2. Этот индикатор более или менее планируется использовать на дневных графиках). Для более коротких таймфреймов вам нужно будет установить уровни на меньшие значения

Для DTOSC 2.05 просто установите ShowArrows в true и все будет работать нормально

Файлы:
0_-_glitch.gif  41 kb
[Удален]  

спасибо, господин Младен

теперь все работает без сбоев

У меня другая проблема

Я начал смотреть на индикатор Павы, прикрепленный к его теме bulletproof.

Возможно ли добавить стрелки и алерт?

Файлы:

dasssi:
спасибо, господин Младен

теперь все работает без сбоев

у меня проблема

Я начал смотреть на индикатор Pava s, прикрепленный к его нити bulletproof

Возможно ли добавить стрелки и алерт?

dasssi

Это декомпилированный индикатор (SSRC, если я не ошибаюсь), но, насколько я вижу, он использует силу змеи (центрированный TMA), что означает, что он будет пересчитываться, поэтому лучше не иметь алертов или стрелок на пересчитывающемся индикаторе (даже если это первоисточник).

[Удален]  

Еще раз благодарю вас, господин Младен

за ваш быстрый ответ

Я использую его только после того, как "он" выберет "свое направление" - длинное или короткое. Я жду, пока цена отступит, а затем вхожу.

Пока что все идет хорошо...

dasssi:
Спасибо еще раз, господин Младен

за ваш быстрый ответ

Я использую его только после того, как "он" выберет "свое направление" - длинное или короткое. Я жду, пока цена отступит, а затем вхожу.

Пока все идет хорошо...

Просто будьте осторожны, так как он будет пересчитывать.