Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Влад5624,
Спасибо за ваш вклад. Моя стратегия предполагает открытие первой сделки, когда текущая свеча касается полосы Боллинджера (верхней или нижней). Я просто не хочу открывать еще одну сделку на этом баре, если стоп-лосс также будет достигнут на этом баре. Не могли бы вы прислать пример кода?Новыпоняли сутьмоей проблемы?Вы можете мне помочь?
Новыуловили сутьмоей проблемы?Вы можете мне помочь?
Я не понимаю вас Vlad5624
funayot
Хорошей отправной точкой может быть эта тема: https: //www.mql5.com/en/forum/173136.Младен, у меня есть идея, я думаю использовать пользовательский индикатор времени свечи. Пока не знаю, как это сделать.
Младен, у меня есть идея, я думаю использовать пользовательский индикатор времени свечи. Пока не знаю, как это сделать.
фунайот
Какой именно индикатор и каков будет строгий набор правил?
МладенЯ послалтебе личное сообщение)тывозьметесь за этуидею?
funayot
Какой именно индикатор и каков будет строгий набор правил?candletime2016.mq4
Я нашел этот индикатор где-то в интернете. Я пока не знаю, как его использовать для решения проблемы.
Моя новая идея такова: если (fabs(OrderOpenTime - StopLossTriggeredTime) < 60 минут) не открывать новую сделку.
Теперь моя проблема в том, как вычитать временные данные, как числа. Мне действительно нужно остановить советника от открытия другого ордера на той же свече, что и предыдущий открытый ордер.
МладенЯ послалвам личное сообщение)вывозьметесь за этуидея?
Любая ваша идея также будет оценена по достоинству.
Любая ваша идея также будет оценена по достоинству.
Вы умеете писать и переделывать индикаторы?
"Вы умеете писать и настраивать индикаторы?".
Да, умею. Обычно мне время от времени помогает Младен.
без точной объяснения ...... кто понятия не имею ...... что делать ..... с вашими требованиями