Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это классный индикатор.
Я искал такой индикатор, он очень поможет мне в одной из моих техник зарабатывания денег. Он дает мне сигнал раньше, чем мой старый индикатор Slop.
Спасибо еще раз, Калензо.
Может ли кто-нибудь опубликовать индикатор AMA?
рег
Вот индикатор АМА
Я как раз искал такой индикатор, он очень помог мне в одной из моих техник зарабатывания денег. Он дает мне сигнал раньше, чем мой старый индикатор Slop. Спасибо еще раз, kalenzo.
Отлично! Я рад, что вам понравилось.
Вот индикатор AMA
Спасибо Zeroz
:) Я сделал новую версию AMA SLOPE. У этой есть гистограмма, цвет выше/ниже нулевой линии и триггеры с настройкой цвета
Большое спасибо!
Это выглядит великолепно.
:) Я сделал новую версию AMA SLOPE.
В ней есть гистограмма, цвет выше/ниже нулевой линии и триггеры с настройкой цвета.
Привет, Калензо,
Вы не думали о кодировании AMA цветом? Я не хочу, чтобы это сообщение звучало как... я пытаюсь вас торопить. Просто хотел уточнить. Спасибо.
С уважением,
Отличная работа Калензо. Вы сделали полезный инструмент. Поскольку вы работали с этим AMA... могу я попросить вас выделить цветом индикатор AMA? Синим, когда он движется вверх... и красным, когда он движется вниз. Я думаю, это может быть действительно хорошим инструментом. Спасибо заранее. С уважением,
Привет, Калензо,
Вы не думали о кодировке AMA? Я не хочу, чтобы это сообщение звучало так, будто я пытаюсь вас торопить. Просто хотел проверить. Спасибо.
С уважением,Ну, я думал, что только что сделал это в посте #17
:) Я сделал новую версию AMA SLOPE. В этой версии есть гистограмма, цвет выше/ниже нулевой линии и триггеры с цветовой настройкой
С уважением, меня порадовал сделанный Вами индикатор. Отличная работа.
Ждем новых версий
.