Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет всем,
Может ли кто-нибудь загрузить ПОЛНЫЙ пакет для индикатора "TREND TRAFFIC" в файле WINZIP/WINRAR? Если хотите, вы также можете отправить его по электронной почте по адресу : ooops
У меня возникают трудности с загрузкой всех индикаторов, которые были загружены здесь. Я хотел бы попробовать это. Звучит захватывающе! Я предоставлю свой отзыв.
Спасибо,
mandyv1999!Мы могли бы помочь вам с вашими проблемами, если вы немного объясните. Мы уже обеспечили обратную связь.
Я все еще работаю над этим - последняя версия.
TREND TRAFIC V3 для MT4 с 5-значными цифрами
Может ли кто-нибудь любезно закодировать TREND TRAFFIC V3 для MT4 с 5 цифрами?
пожалуйста, может кто-нибудь любезно помочь опубликовать трендовый трафик для 5digits mt4...... заранее спасибо.
Движение тренда для 5-значного MT4
Представляем вашему вниманию трендовый трафик для 5-значного MT4.
Есть ли способ заставить "сок" с красными целями работать на индикаторе Trend Traffic, как на первых нескольких страницах?
Было бы здорово, если бы это можно было включить. Я думаю, что метод на первых 1 - 4 страницах дает хорошие результаты, если использовать его правильно и дисциплинированно, но немного позже я чувствую, что он немного отклонился от темы.
Есть ли шанс, что кто-нибудь сможет заставить красные цели Juice снова работать в v4 Trend Traffic indy для пятизначных брокеров, которым 51friend только что любезно поделился?
Буду очень признателен, так как я хотел бы использовать его для обучения новичков на Форекс, чтобы сделать их торговые решения более легкими для понимания.
Благослови Господь
привет всем!
Trend_Traffic_v4 работает с роботом ea?
КАК вставить советника? Вставьте COD, вы можете кому-нибудь помочь?