Как торговать с помощью "Trend Traffic". - страница 15

mandyv1999:
Привет всем,

Может ли кто-нибудь загрузить ПОЛНЫЙ пакет для индикатора "TREND TRAFFIC" в файле WINZIP/WINRAR? Если хотите, вы также можете отправить его по электронной почте по адресу : ooops

У меня возникают трудности с загрузкой всех индикаторов, которые были загружены здесь. Я хотел бы попробовать это. Звучит захватывающе! Я предоставлю свой отзыв.

Спасибо,

mandyv1999!

Мы могли бы помочь вам с вашими проблемами, если вы немного объясните. Мы уже обеспечили обратную связь.

Я все еще работаю над этим - последняя версия.

Файлы:

TREND TRAFIC V3 для MT4 с 5-значными цифрами

Может ли кто-нибудь любезно закодировать TREND TRAFFIC V3 для MT4 с 5 цифрами?

пожалуйста, может кто-нибудь любезно помочь опубликовать трендовый трафик для 5digits mt4...... заранее спасибо.

Движение тренда для 5-значного MT4

Представляем вашему вниманию трендовый трафик для 5-значного MT4.

Файлы:

Есть ли способ заставить "сок" с красными целями работать на индикаторе Trend Traffic, как на первых нескольких страницах?

Было бы здорово, если бы это можно было включить. Я думаю, что метод на первых 1 - 4 страницах дает хорошие результаты, если использовать его правильно и дисциплинированно, но немного позже я чувствую, что он немного отклонился от темы.

Есть ли шанс, что кто-нибудь сможет заставить красные цели Juice снова работать в v4 Trend Traffic indy для пятизначных брокеров, которым 51friend только что любезно поделился?

Буду очень признателен, так как я хотел бы использовать его для обучения новичков на Форекс, чтобы сделать их торговые решения более легкими для понимания.

Благослови Господь

[Deleted]  

привет всем!

Trend_Traffic_v4 работает с роботом ea?

[Deleted]  

КАК вставить советника? Вставьте COD, вы можете кому-нибудь помочь?