Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
не беспокойтесь. эти люди выставляют себя дураками. они просто хотят прожить еще день в своих мечтах.
Поддельные индикаторы
Прочитал где-то здесь, что я думаю, что это был суперсигнал индикатор, который был подделкой он считал, так что это было бы идеально, если бы вы посмотрели на него в истории означает ли это, что каждый суперсигнал бесполезен все типы?
Также есть ли еще поддельные индикаторы?
с наилучшими пожеланиями jgadefelth
Я не думаю, что существуют поддельные индикаторы, скорее индикаторы, которые перерисовываются. Я сталкивался с большим количеством индикаторов, которые выглядят потрясающе в прошлом, но не очень полезны вживую.
может быть, я имею в виду перерисовать, они смотрят в будущее и рисуют прошлое.
Как мне перекрасить индикаторы таким образом?
с наилучшими пожеланиями
является ли зигзагообразный указатель также индикатором картины и есть ли другие?
с наилучшими пожеланиями
Я не думаю, что существуют поддельные индикаторы, скорее индикаторы, которые перерисовывают. Я сталкивался со многими индикаторами, которые в прошлом выглядели потрясающе, но вживую оказались не очень полезными.
Supersignals" смотрит на будущие бары - единственный способ имитировать его исторические результаты (которые на 100% идеальны) - это иметь приятеля, путешествующего во времени, который знает, что будут делать будущие цены! Оставьте его работать в режиме "реального времени", и вы увидите, что он постоянно перерисовывается...
Он закодирован для просмотра будущих баров, парень, который его закодировал, согласен, что он использует будущие бары, говорит, что он закодировал его как шутку и бесполезен для торговли - но все же, некоторые новички, кажется, полностью заворожены им......
Так что да, его результаты абсолютно фальшивые!
является ли указатель зигзага также индикатором перерисовки и есть ли еще какие-либо индикаторы? с наилучшими пожеланиями
Все зигзаги перерисовываются, без этого никак не обойтись.
ок, омлет, есть ли еще ФАЛЬШИВЫЕ индикаторы, которые я могу удалить из своего метатрейдера и сэкономить время и нервы?
с наилучшими пожеланиями
Ок, омлет, есть ли еще ФАЛЬШИВЫЕ индикаторы, которые я могу удалить из своего метатрейдера и сэкономить время и нервы? С наилучшими пожеланиями.
Со временем мне попадалось несколько, но поскольку я сразу же удалял их, сейчас я понятия не имею, как они назывались. Очень немногие делают то, что делает Supersignals...
удалил все supersignal и все zigzag а также некоторые индикаторы zu они напоминают zigzag так что может лучше взять их 2 если кто то знает больше фальшивых индикаторов дайте мне знать?
с наилучшими пожеланиями