Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 1221

Здравствуйте, кто нибудьпомогите пожалуйста, не работает индикатор MTF...

<файл ex4 удален>

Dino F:

Здравствуйте, кто нибудьпомогите пожалуйста, не работает индикатор MTF...

<файл ex4 удален>

Опубликуйте файл mq4, иначе никто не сможет вам помочь.

Не говорите просто "Не работает".

расскажите нам о проблеме.

Mladen Rakic:
Используйте версию, размещенную здесь: half trend nrp

Здравствуйте, Младен. Есть ли возможность редактирования вашей версии NRP полутренда, чтобы позволить отрицательные значения амплитуды?

Это создает более быстрые сигналы перехода в старых версиях. но, конечно, они перерисовываются.

Было бы действительно замечательно иметь возможность прекратить использование этих старых версий.

[Удален]  
  1. Привет, Младен,
  1. не могли бы вы сделать MTF?
  2. или все, что вы можете, было бы бонусом!
большое спасибо!

<ex4 файлы удалены>

narco:

Здравствуйте, Младен. Есть ли возможность редактирования вашей версии NRP полутренда, чтобы позволить отрицательные значения амплитуды?

Это создает более быстрые сигналы перехода в старых версиях. но, конечно, они перерисовываются.

Было бы действительно замечательно иметь возможность перестать использовать эти старые версии.

Извините. Я не вижу смысла в использовании будущих значений для этого индикатора (а отрицательная амплитуда сделала бы именно это).

Mladen Rakic:

Извините. Я не вижу смысла в использовании будущих значений для этого индикатора (а отрицательная амплитуда сделала бы именно это).

Спасибо, Младен.

Взгляните на графики ниже на GBPUSD H4, сравнивая эти два индикатора (-1 амплитуда по сравнению с +1).

Вы можете немного потерять на качестве следования за трендом, но это чрезвычайно полезно для переходных сигналов и уменьшает запаздывание.

Если вы дневной трейдер, использующий D1/H4 для направленного смещения, вы определенно оцените эти более быстрые настройки.

В любом случае. Я надеюсь, что вы сможете пересмотреть вопрос о разблокированной амплитуде, так как это было бы отличным дополнением к отличному индикатору.

GBPH4

narco:

Пожалуйста, тщательно обдумайте то, что вы хотите разместить, и разместите это один раз.

Не редактируйте свои сообщения постоянно. Раздражает, что эта тема постоянно поднимается вверх.

Keith Watford:

Пожалуйста, тщательно обдумайте то, что вы хотите разместить, и разместите это один раз.

Не редактируйте свои сообщения. Раздражает, что эта тема постоянно появляется наверху.

Прошу прощения, Кит, я не знал, что так бывает. Спасибо

Mladen Rakic:

Здравствуйте Младен,
не могли бы вы перевести индикатор gann hi lo на 4 таймфрейма в MT5?
спасибо.

возможно ли сделать таймфрейм этого индикатора по умолчанию М5?

СПАСИБО