Заявление о промывании мозгов 1с,
M15 таймфрейм.
4 основные пары.
Этот таймфрейм M15 используется только для того, чтобы поймать немного прибыли.
Для объяснения смотрите пост # 1.
Таймфрейм H4.
4 основные пары.
Заявление обновляется здесь почти каждый день.
Заявление о промывании мозгов 1с1,
Таймфрейм H4.
4 основные пары.
Данная версия советника использует индикатор i_Trend в качестве фильтра только для входа, но не для выхода.
Заявление обновляется ежедневно.
Заявление о промывании мозгов 1б,
Таймфрейм H1.
4 основные пары.
Данная версия советника не имеет фильтра i_Trend.
Показания для Brainwashing 1c1,
Таймфрейм H4.
4 основные пары.
Эта версия советника использует индикатор i_Trend в качестве фильтра только для входа, но не для выхода.
Отчет обновляется ежедневно.Подробные отчеты в пунктах для этого советника (Brainwashing 1c1, H4) разделены по парам.
Показания для Brainwashing 1c,
Таймфрейм H1.
4 основные пары.
Это советник Brainwashing EA с индикатором i_Trend. Этот индикатор i_Trend используется также для входа и выхода. Он был оценен во время разработки этого советника, чтобы поймать большую торговлю.
Уровень фильтра i_Trend должен оцениваться раз в неделю, но я так не делаю. Потому что я хочу посмотреть, как работает советник, используя начальный уровень i_Trend.
Я думаю, что это должна быть какая-то другая версия этого советника: все уровни фильтра i_Trend должны оцениваться автоматически внутри кода. Это основная тема для всех версий советника, использующих индикатор i_Trend в качестве фильтра.
Заявление обновлено.Подробные отчеты в пунктах для этого советника (Brainwashing 1c, H1), разделенные по парам.
Отчет для Brainwashing 1c,
Таймфрейм M15.
4 основные пары.
Этот таймфрейм M15 используется только для того, чтобы поймать немного прибыли.
Для объяснения смотрите пост # 1.Подробные отчеты в пунктах для этого советника (Brainwashing 1c, M15), разделенные по парам.
Заявление для Brainwashing 1c,
Таймфрейм H4.
4 основные пары.
Отчет обновляется здесь почти каждый день.Подробные отчеты в пунктах для этого советника (Brainwashing 1c, H4), разделенные по парам.
Показания для Brainwashing 1b,
Таймфрейм H1.
4 основные пары.
Данная версия советника не имеет фильтра i_Trend.Подробные отчеты в пунктах для этого советника (Brainwashing 1b, H1), разделенные по парам.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Таймфрейм H1.
4 основные пары.
Это советник Brainwashing с индикатором i_Trend. Этот индикатор i_Trend используется также для входа и выхода. Он был оценен при разработке этого советника, чтобы поймать большую торговлю.
Уровень фильтра i_Trend должен оцениваться раз в неделю, но я так не делаю. Потому что я хочу посмотреть, как работает советник, используя начальный уровень i_Trend.
Я думаю, что это должна быть какая-то другая версия этого советника: все уровни фильтра i_Trend должны оцениваться автоматически внутри кода. Это основная тема для всех версий советника, использующих индикатор i_Trend в качестве фильтра.
Заявление обновлено.