Промывание мозгов советникам

Заявление о промывании мозгов 1с,

Таймфрейм H1.

4 основные пары.

Это советник Brainwashing с индикатором i_Trend. Этот индикатор i_Trend используется также для входа и выхода. Он был оценен при разработке этого советника, чтобы поймать большую торговлю.

Уровень фильтра i_Trend должен оцениваться раз в неделю, но я так не делаю. Потому что я хочу посмотреть, как работает советник, используя начальный уровень i_Trend.

Я думаю, что это должна быть какая-то другая версия этого советника: все уровни фильтра i_Trend должны оцениваться автоматически внутри кода. Это основная тема для всех версий советника, использующих индикатор i_Trend в качестве фильтра.

Заявление обновлено.

Файлы:

Заявления обновляются почти ежедневно в сообщениях выше.

M15 таймфрейм.

4 основные пары.

Этот таймфрейм M15 используется только для того, чтобы поймать немного прибыли.

Для объяснения смотрите пост # 1.

Файлы:

Таймфрейм H4.

4 основные пары.

Заявление обновляется здесь почти каждый день.

Файлы:

Заявление о промывании мозгов 1с1,

Таймфрейм H4.

4 основные пары.

Данная версия советника использует индикатор i_Trend в качестве фильтра только для входа, но не для выхода.

Заявление обновляется ежедневно.

Файлы:

Заявление о промывании мозгов 1б,

Таймфрейм H1.

4 основные пары.

Данная версия советника не имеет фильтра i_Trend.

Файлы:

newdigital:
Показания для Brainwashing 1c1,

Таймфрейм H4.

4 основные пары.

Эта версия советника использует индикатор i_Trend в качестве фильтра только для входа, но не для выхода.

Отчет обновляется ежедневно.

Подробные отчеты в пунктах для этого советника (Brainwashing 1c1, H4) разделены по парам.

newdigital:
Показания для Brainwashing 1c,

Таймфрейм H1.

4 основные пары.

Это советник Brainwashing EA с индикатором i_Trend. Этот индикатор i_Trend используется также для входа и выхода. Он был оценен во время разработки этого советника, чтобы поймать большую торговлю.

Уровень фильтра i_Trend должен оцениваться раз в неделю, но я так не делаю. Потому что я хочу посмотреть, как работает советник, используя начальный уровень i_Trend.

Я думаю, что это должна быть какая-то другая версия этого советника: все уровни фильтра i_Trend должны оцениваться автоматически внутри кода. Это основная тема для всех версий советника, использующих индикатор i_Trend в качестве фильтра.

Заявление обновлено.

Подробные отчеты в пунктах для этого советника (Brainwashing 1c, H1), разделенные по парам.

newdigital:
Отчет для Brainwashing 1c,

Таймфрейм M15.

4 основные пары.

Этот таймфрейм M15 используется только для того, чтобы поймать немного прибыли.

Для объяснения смотрите пост # 1.

Подробные отчеты в пунктах для этого советника (Brainwashing 1c, M15), разделенные по парам.

newdigital:
Заявление для Brainwashing 1c,

Таймфрейм H4.

4 основные пары.

Отчет обновляется здесь почти каждый день.

Подробные отчеты в пунктах для этого советника (Brainwashing 1c, H4), разделенные по парам.

newdigital:
Показания для Brainwashing 1b,

Таймфрейм H1.

4 основные пары.

Данная версия советника не имеет фильтра i_Trend.

Подробные отчеты в пунктах для этого советника (Brainwashing 1b, H1), разделенные по парам.