Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Идеальный ма?
Эта система Ма кажется прямо на деньгах, может кто-нибудь сказать мне, что это такое?
Эта система Ma кажется прямо на деньгах, может ли кто-нибудь сказать мне, что это такое?
Похоже на Стохастик, наложенный на ценовой график.
FerruFx
интересно (другой взгляд на EMAs (HL))
как?
Это похоже на Стохастик, наложенный на график цены. FerruFx
как я могу наложить стохастик на график? я пытаюсь, но безуспешно, заранее спасибо ferru fx
с уважением
awan22
как я могу наложить стохастик на график? я пытаюсь, но безуспешно, заранее спасибо ferru fx
с уважением
аван22https://www.mql5.com/en/forum/177239/page2
Авторегрессионное скользящее среднее с конечным импульсным откликом:
AFIRMA - База кодов MQL4
как я могу наложить стохастик на график? я пытаюсь но безуспешно, заранее спасибо ferru fx
с уважением,
аван22Стандартный Stoch не может быть применен на ценовом графике. Вам нужна специальная версия (ссылка в посте FXBS выше).
FerruFx
Стандартный Stoch не может быть применен на ценовом графике. Вам нужна специальная версия (ссылка в посте FXBS выше). FerruFx
спасибо ferrufx и fxbs
спасибо ferrufx и fxbs
Пожалуйста.
FerruFx
Пересечение МА с 2 барами
Интересно, может ли кто-нибудь сделать индикатор MA, в котором MA меняет цвет после того, как цена пересекает ее, закрывается, и следующий (или, как вариант, 2 следующих) бара также закрываются на новой стороне.
При правильно выбранном периоде МА для пары, этот сигнал работает довольно хорошо в качестве раннего предупреждения. Возможно, это звучит слишком просто, но я тоже так считаю.