Скользящая средняя - страница 38

Идеальный ма?

Эта система Ма кажется прямо на деньгах, может кто-нибудь сказать мне, что это такое?

Файлы:
perma.gif  29 kb
[Удален]  
newmont:
Эта система Ma кажется прямо на деньгах, может ли кто-нибудь сказать мне, что это такое?

Похоже на Стохастик, наложенный на ценовой график.

FerruFx

интересно (другой взгляд на EMAs (HL))

как?

FerruFx:
Это похоже на Стохастик, наложенный на график цены. FerruFx

как я могу наложить стохастик на график? я пытаюсь, но безуспешно, заранее спасибо ferru fx

с уважением

awan22

awan22:
как я могу наложить стохастик на график? я пытаюсь, но безуспешно, заранее спасибо ferru fx

с уважением

аван22

https://www.mql5.com/en/forum/177239/page2

[Удален]  

Авторегрессионное скользящее среднее с конечным импульсным откликом:

AFIRMA - База кодов MQL4

[Удален]  
awan22:
как я могу наложить стохастик на график? я пытаюсь но безуспешно, заранее спасибо ferru fx

с уважением,

аван22

Стандартный Stoch не может быть применен на ценовом графике. Вам нужна специальная версия (ссылка в посте FXBS выше).

FerruFx

FerruFx:
Стандартный Stoch не может быть применен на ценовом графике. Вам нужна специальная версия (ссылка в посте FXBS выше). FerruFx

спасибо ferrufx и fxbs

[Удален]  
awan22:
спасибо ferrufx и fxbs

Пожалуйста.

FerruFx

Пересечение МА с 2 барами

Интересно, может ли кто-нибудь сделать индикатор MA, в котором MA меняет цвет после того, как цена пересекает ее, закрывается, и следующий (или, как вариант, 2 следующих) бара также закрываются на новой стороне.

При правильно выбранном периоде МА для пары, этот сигнал работает довольно хорошо в качестве раннего предупреждения. Возможно, это звучит слишком просто, но я тоже так считаю.

Файлы: