Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если вы пытаетесь использовать осциллятор Guppy mma, то это то же самое: все средние должны быть использованы, иначе результирующее значение не будет сбалансированным.
Хорошо, спасибо. Теперь я понял. buffer1[] основан на всех средних, а не только на быстрых средних Гуппи.
Счастлив сообщить, что этот осциллятор Guppy MMA - просто находка.
4-х часовые графики, а также автономный ренко.
TEAMTRADER
Это одна из моих собственных адаптаций CCI - прилагается.
Гуппи наложена на него сверху.
TEAMTRADER
Спасибо TeamTrader... Отлично. Я просмотрю код, чтобы понять значение всех цветов.
Красный цвет - когда импульс пересекает определенный уровень, синий - когда он переходит в дивергенцию, а серый - зоны скальпирования.
Если вы используете его на графиках таймфреймов, вы можете поставить галочку, чтобы показать дивергенцию на более высоком таймфрейме. Полезно для разворотов на нестабильных графиках, но не для трендовых графиков.
TEAMTRADER
Здравствуйте, TEAMTRADER,
Не могли бы вы поделиться своим шаблоном?
Спасибо
Где я могу получить индикатор Momentum Reversal, показанный на вашем скриншоте? Он выглядит интересно и, похоже, синхронизируется с осциллятором GMMA.
Спасибо Mladen/Tampa/Mr.Tools и Teamtrader
за замечательный Guppy MMA.
Не могли бы вы поделиться своим шаблоном?
Спасибо
У меня не было шаблона для этой иллюстрации - "ма" - это "хма" - 89 и 21, прилагаются. Прошу прощения за недосмотр и задержку, так как я пропустил сообщение изначально.
TEAMTRADER
Но существует ли этот осциллятор также для mt5?