Зигзагообразные индикаторы - страница 51

[Deleted]  

этот рисунок завершил мою ошибку

Файлы:

большая часть зигзагообразной перекраски

bargain8223:
большинство случаев перерисовки зигзага

Да, конечно, зигзаг будет перерисовываться на трендовом рынке. Если вы установите настройку на период, когда рынок находится в боковом движении, зигзаг, скорее всего, не будет перерисовываться.

bargain8223:
большинство зигзаг перекрасить

***********00

Все ZigZag Конечно перекрасить если не перекрасить Конечно поздно Point....

Не найдено ЗигЗаг Не перекрашивается и не опаздывает и не может ни один программист сделать это Никогда

Высший Наивысший к низшему Низший и низший Низший к высшему Наивысший возможный

Я сожалею об этом

Essam:
***********00

All ZigZag Sure Repaint if not Repaint Sure Late Point....

Не найдено ЗигЗаг Не перекрашивается и не опаздывает и не может ни один программист сделать это Никогда

Наивысший верхний к низшему низшему и низшему низшему к высшему наивысшему возможному

Простите меня за это

Эссам

После всех этих лет вы теперь обнаруживаете, что зигзаг перекрашивается? Вы серьезно? Вы, вероятно, последний человек на земле, который обнаружил, что зигзаг перекрашивается.

Ну же. Станьте серьезным, соберите свои вещи и ведите себя как любой нормальный трейдер. Без глупостей

mladen:
Эссам

После всех этих лет вы теперь обнаруживаете, что зигзаг - это перекраска? Вы серьезно? Вы, наверное, последний человек на земле, который открыл для себя, что зигзаг - это перекраска.

Ну же. Стань серьезным, собери свои вещи и веди себя как любой нормальный трейдер. Без глупостей

mladen

Я не говорю ничего, что изменило бы это....В любом случае, я сожалею, большое программирование

Салам

Essam:
Младен

I not Say Anythink changer this....Anyway I am Sorry Big Programming

Салам

Когда вы протрезвеете, тогда и пишите.

Когда вы не трезвы, не пишите. Вы рискуете быть осмеянным

PS: Я в этом деле слишком долго, чтобы реагировать на оскорбления. Поэтому, пожалуйста, поберегите свое время и не пытайтесь играть со мной в эту игру. Это просто не работает. Как я уже говорил: соберитесь с мыслями и перестаньте жалеть себя. Это нехорошо (ни в краткосрочной, ни в долгосрочной перспективе: жалеть себя - это просто пустая трата времени - поверьте мне).

всего наилучшего

. . . .

Использование зигзага в качестве сигнала - плохая идея. Это одно из самых больших заблуждений.

whisperer:
Использование зигзага в качестве сигнала - плохая идея. Это одно из самых больших заблуждений.

да, это действительно заблуждение, потому что определение заблуждения - это "взгляд или мнение, которое неверно, потому что основано на ошибочном мышлении или понимании".

Вопрос в том, кто ошибается в мышлении или понимании?