Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вам нужно переосмыслить свой код.
buy_hedge==0 && sell_hedge==0 && OrderOpenPrice()>Bid+Hedge*Pip)
Они всегда будут истинными, если вы установите их оба в ноль и не будете их менять. Вы не заключаете следующий блок кода в фигурные скобки {}
Вы не используете GV для проверки чего-либо и называете его целым числом. Проверка ничего не делает, так как вы не присваиваете возвращаемый bool никакой переменной.
Проверьте, не произошел ли сбой при выполнении OrderSend, и если произошел, выведите код ошибки.
Вам нужно переосмыслить свой код.
Они всегда будут истинными, если вы установите их оба в ноль и не будете их менять. Вы не заключаете следующий блок кода в фигурные скобки {}
Вы не используете GV для проверки чего-либо и называете его целым числом. Проверка ничего не делает, так как вы не присваиваете возвращаемый bool никакой переменной.
Проверить, не сработал ли OrderSend, и если сработал, вывести код ошибки.
Спасибо. Я думаю, что я на правильном пути, но теперь он открывает несколько хеджевых сделок, даже если указано, что total<=1. Мой код теперь выглядит следующим образом:
Спасибо за этот совет. Я наконец-то разобрался и теперь все работает. Часть кода выглядит следующим образом:
Какой смысл устанавливать ГВ, а затем сразу же удалять его?
Какой смысл устанавливать ГВ и тут же удалять его?
Понятно, спасибо. Так что лучше так:
Это имеет смысл, спасибо. Так что лучше так:
Нет, это все равно не имеет смысла.
Должна быть причина для удаления ГВ.
Нет, это по-прежнему бессмысленно.
Должна быть причина для удаления ГВ
Спасибо еще раз. Как насчет этого?
Еще раз спасибо. Как насчет этого?
Это все еще не имеет смысла
Блок кода выполняется только если total==1, поэтому проверка if(total<1) всегда будет ложной.