Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здесь есть опечатка. Вы используете точку вместо запятой
Я проверил это сегодня, и похоже, что это вызывает проблему, хорошо замечено.
favosys :не могли бы вы подтвердить? Если вы подтвердите, я свяжусь с отделом обслуживания и обновлю их.
Я проверил это сегодня, и похоже, что это вызывает проблему, хорошо замечено.
favosys :не могли бы вы подтвердить? Если вы подтвердите, я свяжусь с Service Desk и обновлю их.
Да, спасибо, Сангман. Похоже, что это работает в моем тестовом советнике, мне нужно будет провести несколько тестов в моем основном советнике, но да, похоже, что проблема была именно в этом.
Еще раз спасибо,
Да, спасибо, Сангман. Похоже, что это работает в моем тестовом советнике, мне нужно будет провести несколько тестов в моем основном советнике, но да, похоже, что проблема была только в этом.
Еще раз спасибо,
if((cont > 15) && (cont < 50)){
if(ticket != -1){
if(OrderSelect(ticket, SELECT_BY_TICKET) == true){
datetime horacierre = OrderCloseTime();
if(horacierre == 0){
Qnt_Symb=FileWrite(Handle,TimeToStr(TimeLocal(),TIME_DATE|TIME_SECONDS)," - ", "Orden ", ticket, " en par ". Symbol(), " sigue abierta.");
}
else{
Qnt_Symb=FileWrite(Handle,TimeToStr(TimeLocal(),TIME_DATE|TIME_SECONDS)," - ", "La orden ", ticket, " se cerro automaticamente a las ", TimeToStr(horacierre,TIME_DATE|TIME_SECONDS));
}
}
}
}
Здесь допущена опечатка. Вы используете точку вместо запятой
Хорошо, я сообщу в Service Desk и попрошу их выяснить, почему компилятор не жалуется на ....
Я получил ответ из службы поддержки, они признают, что существует ошибка... Я сомневаюсь, что она будет исправлена, так как компилятор, Meta Editor, находится в процессе серьезного изменения, которое должно решить эту проблему в любом случае.
Кстати, новый бета MetaEditor выкидывает ошибку для строки кода с . в ней.