Невозможно записать в файл, когда ордер открыт - страница 4

sangmane:

Здесь есть опечатка. Вы используете точку вместо запятой

Я проверил это сегодня, и похоже, что это вызывает проблему, хорошо замечено.

favosys :не могли бы вы подтвердить? Если вы подтвердите, я свяжусь с отделом обслуживания и обновлю их.

RaptorUK:

Я проверил это сегодня, и похоже, что это вызывает проблему, хорошо замечено.

favosys :не могли бы вы подтвердить? Если вы подтвердите, я свяжусь с Service Desk и обновлю их.

Да, спасибо, Сангман. Похоже, что это работает в моем тестовом советнике, мне нужно будет провести несколько тестов в моем основном советнике, но да, похоже, что проблема была именно в этом.

Еще раз спасибо,

favosys:

Да, спасибо, Сангман. Похоже, что это работает в моем тестовом советнике, мне нужно будет провести несколько тестов в моем основном советнике, но да, похоже, что проблема была только в этом.

Еще раз спасибо,

Хорошо, я сообщу в службу поддержки и попрошу их выяснить, почему компилятор не жаловался...

sangmane:
if((cont > 15) && (cont < 50)){
if(ticket != -1){
if(OrderSelect(ticket, SELECT_BY_TICKET) == true){
datetime horacierre = OrderCloseTime();
if(horacierre == 0){
Qnt_Symb=FileWrite(Handle,TimeToStr(TimeLocal(),TIME_DATE|TIME_SECONDS)," - ", "Orden ", ticket, " en par ". Symbol(), " sigue abierta.");
}
else{
Qnt_Symb=FileWrite(Handle,TimeToStr(TimeLocal(),TIME_DATE|TIME_SECONDS)," - ", "La orden ", ticket, " se cerro automaticamente a las ", TimeToStr(horacierre,TIME_DATE|TIME_SECONDS));
}
}
}

}

Здесь допущена опечатка. Вы используете точку вместо запятой

Очень хороший улов, поздравляю.

RaptorUK:
Хорошо, я сообщу в Service Desk и попрошу их выяснить, почему компилятор не жалуется на ....

Я получил ответ из службы поддержки, они признают, что существует ошибка... Я сомневаюсь, что она будет исправлена, так как компилятор, Meta Editor, находится в процессе серьезного изменения, которое должно решить эту проблему в любом случае.

Служба поддержки 2013.08.28 14:24
Текущий компилятор MQL4 позволяет использовать точки в выражениях. Определенно, это ошибка. Новый компилятор гораздо более силен в таких случаях.

Кстати, новый бета MetaEditor выкидывает ошибку для строки кода с . в ней.