Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Надеюсь, это может оказать некоторую помощь.
Изначально мои символы были 4-значными, все трейлинг-стопы, стоп/лимитные ордера модифицированы, все шло как и ожидалось. Затем мой брокер решил перейти на дробные символы. Я внес необходимые изменения и увидел, что мои пипсы стали -3.4, -4.5, 0.1, 4.6, 7.3 и т.д. и т.п. Я думал, что это нормально, но на самом деле нет: Предположим, я установил лимит=7, и, скажем, последовательно происходят новые тики 1, 2, 3:
1) 7.3>лимит, затем ордер модифицируется... брокер исполняет 1 проскальзывание...
2) 7.5>лимит, затем ордер модифицируется.... брокер заполняет 0 проскальзываний...
3) 7.1>лимит, затем ордер изменяется... брокер заполняет 2 проскальзывания...
Итак, в целом, я получаю свои ордера модифицированными 3 раза для всех 3 тиков. Осознав это, я решил использовать MathRound(), чтобы округлить их до ближайшего целого числа, так что 1,2,3 становятся
1) mathround(7.3) =7 >лимит, НЕ TRUE, не модифицируется
2) mathround(7.5)=8 >limit, TRUE, порядок изменен
3) mathround(7.1)=7>limit, NOT TRUE, не модифицирован
На самом деле я все еще работаю над тем, как улучшить вышеперечисленное... пока что они работают нормально, но я думаю, что должны быть лучшие способы, чем мой.
Потрясающий Диостар, это очень полезная информация для меня на самом деле, особенно тот бит, который я выделил.
Итак, если я решу свою проблему, то лучшее, на что я могу надеяться:
каждый раз, когда мои условия выполняются на промежутке 00, 01, 02 и т.д., лучшее, на что я могу надеяться, это 1,2,3 (соответственно) прокрутки каждого из них. Значит, на промежутке 03 он изменит мой ордер 02,01,00, затем 01,00,02, затем 00,02,01, пока все ордера не будут изменены? Если я прокручу их вперед, будет то же самое, но другой порядок и т.д....
Я думаю, что я могу быть в порядке, если это произойдет на самом деле... однако я могу обнаружить то же самое, что и вы, позже и захотеть подтянуть это, но я рад решать один мост за раз... Спасибо за предусмотрительность!
все еще собираюсь попробовать эту форумулу...
Как всегда, задним числом можно придумать другое решение.
Просто для моего обучения, будет ли ниже блок работал в качестве альтернативного обходного пути для моей проблемы раньше?
Спасибо за то, что уделили время Diostar. В то время у меня не было знаний, чтобы даже придумать эту идею. Даже сейчас я как бы переделал ее из нескольких фрагментов кода, поскольку я все еще учусь создавать ARRAYS...
Честно говоря, я не могу поверить, насколько сложно было сделать участок кода, который просто выбирает все заказы и изменяет их один раз... если бы поток данных отправлялся сюда каждый такт...
Я ценю ваше время с вашими дополнениями, я попробую... Эй также Diostar, я думаю, что я замечаю то, что вы сказали раньше тоже, спасибо за предусмотрительность, так что я знаю, что это был не мой код..... Я действительно вижу прокрутку модификаций (* #orders у меня идет), и я действительно замечаю проскальзывание в них... я буду держать вас в курсе, если я обойду это, возможно, с вышеуказанным кодом в качестве начала, если честно, спасибо еще раз ;)
Спасибо, что уделили время этому Диостару. В то время у меня не было знаний, чтобы даже придумать эту идею. Даже сейчас я как бы переделал ее из нескольких фрагментов кода, поскольку я все еще учусь создавать ARRAYS...
Честно говоря, я не могу поверить, насколько сложно было сделать участок кода, который просто выбирает все заказы и изменяет их один раз... если бы поток данных отправлялся сюда каждый такт...
Я ценю ваше время с вашими дополнениями, я попробую... Эй также Diostar, я думаю, что я замечаю то, что вы сказали раньше тоже, спасибо за предусмотрительность, так что я знаю, что это был не мой код..... Я действительно вижу прокрутку модификаций (* #orders у меня идет), и я действительно замечаю проскальзывание в них... я буду держать вас в курсе, если я обойду это, возможно, с вышеупомянутым кодом в качестве начала, если честно, спасибо еще раз ;)
Пожалуйста. Проскальзывание, как и спред, делают вне котировки исход в любой модификации цены, sl, tp. Но я всегда заказываю ordersend() с нулевым проскальзыванием. Возможно, было бы хорошо иметь 1,2 пункта, но пока все хорошо.