Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
'Comments InLine' (CIL)
Я согласен с вами по многим пунктам. Когда я прочитал, что вы удвоили свой счет, я подумал, что вы умничаете с брокерами и не держите слишком много денег на счету. Похоже, что вы удваиваете, а затем снимаете половину и кладете на хороший расчетный счет.
Я знаю, что многие успешные долгосрочные трейдеры используют этот метод. Вместо того чтобы быть абсолютно жадными и пытаться продолжать строить свои счета полностью открытыми и постоянно увеличивать очень высокий коэффициент ROI, можно многое сказать об использовании этого в качестве прочной основы, с которой можно торговать. Они доходят до точки" TPсчета ", а затем снимают средства и возвращают свой счет на базовый уровень. Недавно я прочитал статью одного долгосрочного успешного трейдера, в которой он рассказывал о своем опыте в этой области. Однажды он не сделал этого и в итоге потерял 100% прибыли, которая у него была, в итоге потерял все снова и вернул свой счет к исходному балансу. Как он сказал, он действительно ничего не потерял, так как его счет вернулся к первоначальному, но он также ничего не заработал таким образом. Мой план состоит в том, чтобы создать "фонд целевого капитала": он будет приносить стабильный доход и при этом пополняться немного больше, чем инфляция. До этого момента я буду ежемесячно снимать со счета не более 10% от прибыли и позволю ему медленно и неуклонно расти, пока он не достигнет той точки, где я хочу его видеть, а затем буду постоянно снимать со счета больше. Я надеюсь сделать то же самое для своего потомства, некоторых друзей и членов семьи.
Я знаю, что торговля, как и все остальное, может быть обманчиво легкой. Я знаю, что мой опыт работы на демо не сравнится с вашим.
'Live and Learn' Единственное, что сделало удвоение моего счета в первый день реальной торговли, - это придало моему и без того наивному отношению к этому еще больше неоправданной самоуверенности. Это не заняло много времени, чтобы вернуть меня к реальности. Быть "всезнайкой" может дорого стоить не только в одном, но и во многих других аспектах и на многих других уровнях. Но даже с этим, как и с большинством других вещей в жизни, иногда мне это очень удается. Мы живем в постоянно меняющейся дуальности потока Инь и Ян. Существует МНОГО других уровней существования, помимо аспектов "дуальности" нашего существования. Как смертные существа, живущие в потоке времени, и единственная постоянная вещь - это перемены, есть причина, по которой Боги (архетипические аспекты человечества) пытались уничтожить Хроноса. Потерпев неудачу, они изгнали его на "край существования" на вечность. Некоторые говорят о "круге жизни", но я говорю о "спирали жизни" Жизнь - это изменение во времени. Когда она останавливается для нас на этой стадии нашего существования, когда изменения "прекращаются", тогда наше смертное существование здесь, в физическом мире, "мертво" Без смерти нет возрождения. Многие другие (в основном в наших западных "развитых цивилизациях") говорят об "уходе", когда кто-то умирает. Я называю это "уходом".
Ученые недавно узнали, что вся Вселенная, какой мы ее знаем на данный момент, притягивается в одном направлении к какой-то неизвестной точке. Существует также теория, что мы находимся внутри черной дыры. Я думаю, что, возможно, эти (испаряющиеся) "черные дыры" являются точками рождения новых вселенных.
У человека может быть только так много сделок одновременно. Когда их становится слишком много, а доля наших торговых счетов слишком велика, нам приходится "убивать" некоторых, будь то победители или проигравшие, чтобы выжить. Однажды ночью мой реальный счет несколько раз "останавливался", потому что скальперский советник по Мартингейлу не имел управления капиталом, я использовал его без включенного Мартингейла, но при высоких настройках он торговал почти постоянно с ОЧЕНЬ высокой скоростью! Все мои советники рассчитывают торговые уровни на основе ВСЕЙ информации на всем счете на данный момент. Я собираюсь добавить в них уровни для отдельных сделок, как это обычно и бывает.
Однако, как вы думаете, что произошло в первый день, когда я засел за свою новую найденную игрушку "Meta-Trader". Да, парень, как только я разобрался с кнопкой "Новый ордер", все заработало. У меня был открыт минутный график, и я следил за тиками, как будто они сами по себе имели поддержку и сопротивление.
В тот первый день реальной торговли, когда мне повезло, у меня были все пары, которые есть у брокера, и все они были открыты (~18) одновременно на маленьких простых графиках без индикаторов и "Day traded / Scalped". Когда они были консолидированы и статичны, я игнорировал их на время, но на любом из графиков, где было определенное движение вверх или вниз, просто размещал ордера в направлении движения. Повторять до бесконечности. В этом подходе есть своя польза, если человек хочет и готов этим заниматься. Но я откажусь от него.
Да, (мое мнение) с человеческой точки зрения, если бы кто-то просто сел за торговый пульт без особой или минимальной подготовки, он/она выставлял бы более 100 ордеров в день.
Можно успешно скальпировать вручную и иметь столько сделок за день, но это не то, что я хочу или собираюсь делать.
То, что, как большинство из нас знает, даже компьютер не может сделать и быть прибыльным.
Наши умы все же лучше разбираются в текущей динамике рынка. Большинство систем основаны на прошлом.
Мы все слышали об очень успешных ботах, которые либо просто переставали торговать, либо начинали терять деньги через некоторое время по причинам, которые обычно не могут определить. С моим техническим учителем торговли такого никогда не случается, поскольку он реагирует на изменения в ней соответствующим образом.
По мере того как я делаю это, я вижу и думаю об этом, я все больше и больше понимаю, каковы преимущества "непрерывной, динамической обратной связи "алгоритмов обучения" вместе с вычислениями". Я разместил эту тему на форуме некоторое время назад, но не получил никаких ответов. Я только что купил советника, который подобно эволюции жизни с вариациями в генетике оптимизирует и изменяет ее, чтобы соответствовать новым, меняющимся условиям. Он учится по ходу дела. Это то, к чему я тоже стремлюсь.
Я рад, что у вас был наставник. Я пытаюсь изучить все и всю информацию, до которой могу дотянуться. Сначала начинаю с легких вещей. Нет ничего плохого в демо-торговле, сохранение капитала - это главное. Ничто не сохраняет капитал лучше, чем отсутствие риска. Поэтому я буду торговать до тех пор, пока не упаду, а не учиться сложным путем.
Это, безусловно, более разумный и гораздо более экономичный способ подняться по кривой обучения и имеет гораздо больше смысла. Если у вас буквально есть деньги, чтобы сжечь их, и вы просто делаете это как игру, а деньги - это счетная карточка. Существуют торговые системы, основанные на этой идее.
В краткосрочной перспективе (пару лет) можно заработать гораздо больше денег гораздо быстрее, продавая БЕЗУПРЕЧНЫЕ и проверенные прибыльные советники. Это большая редкость и скорее исключение, чем правило. Даже неудачники зарабатывают много денег при правильном маркетинге. У меня есть нынешние "чемпионы мира" по продажам в любом случае. ~50,000 + в первый год) Но я не могу заработать на них денег. В лучшем случае, единственное, что я могу сказать о некоторых из них, это то, что хотя они и не принесли мне денег, по крайней мере, они не принесли больших потерь. Так было до тех пор, пока я не воспользовался настройками "гуру" ForEx, который просто поднял SL НАМНОГО выше. В один прекрасный день, когда я сел за компьютер, он был в минусе на сотни пунктов на одной сделке. Я "женился на ней" на некоторое время. Он вырыл яму еще на пару сотен пунктов в яме )< 8( Я сбросил его с очень значительным убытком, когда он вернулся к нескольким сотням пунктов в яме и застопорился. Один почти не торговал. Невозможно выиграть или проиграть, если не играешь. Я пытался найти прибыльные настройки для одного из более сложных советников, который имел много внешних переменных и торговал несколькими различными парами, которые я затем продавал, как и сами советники, в качестве партнера. Но, несмотря на многомесячные попытки, я так и не смог заработать на них. Пхт. Заканчивайте и двигайтесь дальше.
Я ищу и/или пытаюсь создать такие проверенные прибыльные продукты ForEx для массового маркетинга и продаж. Однако, в отличие от большинства из них, я не буду продавать ничего, на чем я не смогу заработать деньги. Если это не так, я не буду продавать их, независимо от того, кто их создал или владеет ими. Внастоящее время планка "установлена очень низко".