Господа форумчане подскажите как мне нарисовать линию от точки А до точки Б
Можно просто отрезок, но в идеале искала как нарисовать линию как в тестере стратегий - пунктирную.
Пытаюсь сделать это функцией
но список возможных объектов не располагает тем что требуется.Так как там нашла только
Она прекрасно подходит, но минус в том, что она еще рисует вертикальные циклические уровни.
Хотя если подскажете как нарисовать простую линию с 2 вершинами (точками) буду признательна.
Задача состоит в том, что бы индикатор не только нарисовал стрелку, но по прошествии времени нарисовал условный путь сделки (это слово более подходящее)
А разве OBJ_TREND не подходит для этого?
Можно просто отрезок, но в идеале искала как нарисовать линию как в тестере стратегий - пунктирную.
но список возможных объектов не располагает тем что требуется.Так как там нашла только
Она прекрасно подходит, но минус в том, что она еще рисует вертикальные циклические уровни.
Хотя если подскажете как нарисовать простую линию с 2 вершинами (точками) буду признательна.
Задача состоит в том, что бы индикатор не только нарисовал стрелку, но по прошествии времени нарисовал условный путь сделки (это слово более подходящее)
OBJ_TREND
Нет, не подойдет.
//+--- ФУНКЦИЯ ОТОБРАЖЕНИЯ ЛИНИИ ---------------------------------+
void Prn_trend(string Name, datetime aTime, double aPrice, datetime bTime, double bPrice, color CLR, int Style, bool Back, int Width, int Window, long Chart)
{
ObjectDelete(Chart,Name);
ObjectCreate(Chart,Name,OBJ_TREND,Window,aTime,aPrice,bTime,bPrice);
ObjectSetInteger(Chart,Name,OBJPROP_COLOR,CLR);
ObjectSetInteger(Chart,Name,OBJPROP_STYLE,Style);
ObjectSetInteger(Chart,Name,OBJPROP_WIDTH,Width);
ObjectSetInteger(Chart,Name,OBJPROP_BACK,Back);
ObjectSetInteger(Chart,Name,OBJPROP_RAY,false);
//---
return;
}
//+--- ФУНКЦИЯ ОТОБРАЖЕНИЯ ЛИНИИ ---------------------------------+
void Prn_trend(string Name, datetime aTime, double aPrice, datetime bTime, double bPrice, color CLR, int Style, bool Back, int Width, int Window, long Chart)
{
ObjectDelete(Chart,Name);
ObjectCreate(Chart,Name,OBJ_TREND,Window,aTime,aPrice,bTime,bPrice);
ObjectSetInteger(Chart,Name,OBJPROP_COLOR,CLR);
ObjectSetInteger(Chart,Name,OBJPROP_STYLE,Style);
ObjectSetInteger(Chart,Name,OBJPROP_WIDTH,Width);
ObjectSetInteger(Chart,Name,OBJPROP_BACK,Back);
ObjectSetInteger(Chart,Name,OBJPROP_RAY,false);
//---
return;
}
Спасибо большое за помощь. Ваше решение отлично подходит.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
ObjectCreate
OBJ_CYCLES