Всем привет.
Кто учиться программированию на MQL4 предлагаю совместно обсуждать и учиться.
Одному как то не очень, а бывают вопросы которые задавать не очень xочется.
Задавать вопросы не стыдно. Стыдно не зная доказывать чего-то. Так-что не стесняясь спрашивайте, но не просите написать пример. Сделайте самостоятельно и спросите в чём ошибка.
Рядом есть ветка. Она достаточно активная. В ней вероятность получения ответа намного выше, чем в еще одной, но персональной, ветке.
Ну а по своему опыту знаю, что лучше задать глупый вопрос и в конце концов получить на него ответ, чем не задать его вообще, так ничего для себя и не открыв.
- www.mql5.com
Рядом есть ветка. Она достаточно активная. В ней вероятность получения ответа намного выше, чем в еще одной, но персональной, ветке.
Ну а по своему опыту знаю, что лучше задать глупый вопрос и в конце концов получить на него ответ, чем не задать его вообще, так ничего для себя и не открыв.
Да, я там был и вопросы задавал, согласен нормально, только вот задавать вопросы туда начал когда собрал из кусков xоть, что то.
Да и сейчас много вопросов. как то, как это и тд
Почитайте на досуге тему. Там и такие вопросы встречаются.
А универсальный совет по таким вопросам такой: Читайте документацию… Если вам надо что-то с графиком сделать, читаете раздел «Операции с графиками» Читаете названия функций, что они выполняют, что они возвращают. И если не находите ответ таким образом, то прямой путь в указанную тему. Вас там никто не укусит…)))
- www.mql5.com
Всем привет.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования